Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Первая флудилка

Первая флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 516

91

:cool:

0

92

Бастет
привет))) как делы?..))

0

93

Ливень
Приветик да суперски =)

0

94

Всем привет...

0

95

Ливень
приветик))
как ты?

0

96

Когтистая
плоха... меня забанили на К-В на флудилке...  :dontcare:

0

97

Ливень
х_х
ухты...не думала, что они могут....а кто тебя забанил? и на долго?

0

98

ух бан это плохо =)

0

99

:dontcare:  Я психушку создал. Все сразу туда пришли и в психи записались. За несколько часов исписали 11 страниц. Пришли админы и... Забанили нас!! Ами, меня, Сер... Много кого.. На неделю  :dontcare:

0

100

Ливень
огого....мда...но то, что ты психушку создал - смелый шаг!)) что плохого, не могу понять?...

0

101

что плохого то?

0

102

Когтистая
почитай сообщение Искорки... :disappointed:  Она говорит - типа нужно ролевить, а не флудить, и что больше 40 стр в месяц нельзя. Короче, в конце концов всех забанила, и всё... Там ещё и Серебрянный Ветер был, много кто. Почитай в Болталке)

0

103

Ливень
угу, сейчас посмотрю))

0

104

Бастет
вот именно))) вроде как ничего)) но для админов эта плоха... Раз все флудят - зачем тогда ролевить?.. А всем в психушке и без ролевки весело...
........................................было весело..............................

0

105

Ливень
а что за форум то? может и я посмотрю?

0

106

Бастет
http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/v … hp?id=2220 вот)) Но я не думаю, что тебе будет открыта эта темка.. Ты ж не регилась там?...

0

107

Ливень
она регилась, но уже наверняка не помнит пароль)

0

108

У меня везде один и тот же пароль так что вспомню =)

0

109

Бастет
ты там ---Яролика---
xD

0

110

я ник не помню...

0

111

о зашла =)

0

112

21-02-2009 ваш последний визит

0

113

Активны (Чужаков: 1, Воителей: 6; Рекорд: 29, установлен 19-12-2009) ---Яролика---,  ^^

0

114

не нормальная она какаято

0

115

Бастет
кто?

0

116

Когтистая
что забанила на неделю

0

117

Бастет
это ее обязанность...отчасти она права...,но то, что Снеж выдвинул там часть из рекламы, вот это супер ход))

0

118

Когтистая
не поняла

0

119

Когтистая
ХD
:crazyfun:  я когда регился - хорошо запомнил эту фразу)))))))))

0

120

Ливень
:D
именно четко показал всем, что там можно делать все, что хочешь  xDD
это прям как адвокат на суде х)

0

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Первая флудилка