Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Первая флудилка

Первая флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

:shine:

0

212

:rain:
няяяяяя =333

0

213

Всем привет =)))) /Зевает/

0

214

Кали
привет

0

215

Кали
Прииивееееет ^____^

0

216

Элин
Как поживаешь? =)

0

217

Спокойная
Няяяяяя ^ ^ Сенсей ^ ^

0

218

Кали
*тискает своего ученика* майн гепаааардик ^__^

0

219

Спокойная
/Тискает ещё сильней/ Мурррррррррррррррррррр.Твайн,твайн ^____________________________^

0

220

Кали
няяяяяя ^____^ *раскаваилсо* майн и только майн ^____^ ну как успехи в художестве? =3

0

221

Спокойная
^_____________^ Пока ужасно. Рука дрожит и морды стрёмные получаются, а фоны пока даже не пыталась делать. Воть =( Так что я-дыбиль =)

0

222

Кали
не дыбиль ^___^ все приходит со временем =333 ня))

0

223

Спокойная
Ну может и ня ^__^ Я ща буду долбакать маму идти в художку ^___^ Тут у нас не далеко есть одня =)))

0

224

Кали
в художке многое узнаешь =33 и пока не поздно, иди и учись учись и учись!!!))) потом будешь великим художником =3

0

225

Спокойная
Даськ ^_________^ Правда я пока не определилась идти в художественную школу или на индивидуальные занятия с художником...Первое даёт корку и потом может при выборе вуза пригодится, а второе это просто для себя и в одной технике...

0

226

Кали
иди в школу...)) пригодится... я дура не пошла... а так щас бы училась там где надо... а не там где сплошная история которую я ненавижу....

0

227

Спокойная
^__^ На школу сложней уломать будет, она дальше ^__^ Но буду долбакать =) А ты сейчас в каком вузе?=)Или ты в колледже?

0

228

Кали
в вузе) ВГУЭС)) уламывай!))

0

229

:cool:

0

230

Спокойная
Звучит престижно ^ ^ Ага =) /С ужасом смотрит на своё "творение"/эээ...мне срочно надо научится рисовать...Таким только детей пугать х)
Смотри:Называется Ужас

Бастет
Привет ^ ^

Отредактировано Кали (2010-02-03 17:24:48)

0

231

Бастет :jumping:

0

232

х)

0

233

Кали
а покажи? =3333333333

0

234