Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Наши дневники » Dangerous Danny's Dairy

Dangerous Danny's Dairy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой скромный дневник) Здесь я буду писать не только чувства и переживания своего персонажа, но также и себя в реальной жизни. Также, здесь я помещу свои любимые цитаты.

0

2

27 января 2010
День проходит отлично. Столько снега и радости! Хотя мне все равно как - то скучно. Хочется в школу, хочется поиграть с кем - нибудь.

0

3

31 января 2010
У нас зима уже закончилась. Снег неожиданно растаял, стало тепло. Незнаю радуюсь я этому или нет, но это неважно в общем - то. Очень рада за наш форум. Ему только шесть дней, а уже 11 участников! Прогресс, товарищи! =) Настроение относительно хорошее, особенно легко чувствую себя от мысли, что вчера неожиданно для себя сделала все уроки на неделю х)

0

4

Когтистая
Все уроки? Ну ты монстр =)

0

5

Бастет
угу =)

0

6

9 февраля 2010
Хорошее настроение, но не слишком свежие мысли. Все прекрасно словом ^^

0

7

27 марта 2010
Кто - нибудь, разделите мое одиночество!!! Мне жутко скучно.

0

Вы здесь » Предки КВ » Наши дневники » Dangerous Danny's Dairy