Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Опросы » Кто вам больше нравится?

Кто вам больше нравится?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто? =)
Тигры

25% - 2
Львы

37% - 3
Леопарды\пантеры

25% - 2
Гепарды

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

И напишите еще почему =)

0

2

я - за тигров...ну они лапочки такие)))

0

3

по правде говоря, мои самые любимые большие кошки это снежные барсики ))) но, голосую за гепардов ) честно они у меня на втором месте, только после них тигры) не знаю почему я выбрала клан тигров.. ну, тигры и правда лаааапочки, красивые и большие, и они очень нежные особенно когда котята или когда видишь маму с малышом ^___^

0

4

Я за львов. Обожаю их =) Не знаю почему выбрала игру за гепарда =)))Они такие красивые, нрав не сварливый. А мой прайд кумир это-Тэки-токцы. Безумно жаль, что их истребили. А там мой львица кумир это-Баунс. Ну и немного Нэмуа. Если бы не Баунс они теки прекратили бы своё существование лет на пять пораньше....А Нэмуа. Она была изгоем, но в последние дни тэков пыталась спасти им жизнь.

0

5

А я вообще люблю всех представителей семейства кошачьих. Но проголосовала за львов. Мне они кажутся такими благородными, гордыми, ну чем - то эти черты похожи на мой характер х)) Затем люблю пантер и гепардов...такие стройные и поджарые животные..)

0

6

Я за тигров! Это самые большие кошки на Земле. Грациозные, спокойные, красивые. Просто очаровашки!

0

7

Мм... А я за пантер проголосовал  :playful:  За них не стал играть, потому что... Ну как будет выглядеть пантер-мальчик?? ХD Тем более вожак)) Пантеры - это женский род...))

0

8

Ливень
^^ ну и аргумент))

0

9

Мне львы очень нравятса они красивые и вообще жизненный строй в природе эти прайды иерархия...

0

10

Бастет написал(а):

Мне львы очень нравятса они красивые и вообще жизненный строй в природе эти прайды иерархия...

:|
да...весомый аргумент =)

0

Вы здесь » Предки КВ » Опросы » Кто вам больше нравится?