Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Семьи наших участников » Семья Alex

Семья Alex

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кратко о пресонаже:

Семья
Мама - Энджи ( я совершенно не помню ее. Похоже, отец рассказывал, что она умерла при родах. )
Отец - Пятнистый ( да, да, он был леопардом. Значит я вышла в маму. Я даже незнаю, жив ли он еще. )
Сестры - Ани ( она не выжила )
Дети - ( мои кровиночки... )

Дружеские отношения
Друзья - ( это коты, которым я могу хоть что - то доверить. С ними можно поболтать обо всем. )
Лучшая подруга - Кали ( она одна единственная. Ей я могу доверить все. ) (х)
Лучший друг - ( аналогично )
Приятели - ( я помню их имена, но их интересы нет. )
Знакомые - Опасная ( общение на расстоянии. )

Вражеские отношения
Враги - ( не могу терпеть смотреть на них. Сразу же хочется броситься на них и разодрать когтями. )
Главный враг - ( мне абсолютно неприятно с ним общаться. Он что - то намного хуже, чем просто враг. )
Неприязнь - ( стараюсь избегать встреч с ними )
Игнор - ( что? кого это я игнорирую? )

Личное
Любовь - Химера ( странное, но приятное чувство )
Симпатия - ( а он ничего, да? )
Он меня любит, а я нет - ( жаль разбивать ему сердце своим пристуствием, но что же делать? )

Другое
Собственный начинающий - ( мой милый ученик. С радостью научу его всем премудростям этого мира. )
Взаимное уважение - ( они достойны моего уважения и я горда быть уважаемой ими. )
Защита - ( она хотят, чтобы я им помогла и я честно выполняю свой долг. )

Отредактировано Alex (2010-02-06 11:05:02)

0

2

Alex написал(а):

Лучшая подруга -

Ня? ^___^ Я-гепард-одиночка ^ ^

0

3

Кали
конечно ^_^

0

4

Alex написал(а):