Тут будем обсуждать сюжет пока не доделаем его
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-25 23:21:15
Итак, основной сюжет пока таков.
В Клане Львов заболевает старейшина. Врачевателю неизвестна болезнь. В первый день бедный старейшина рвет кровью, а на следующий, его шерсть начинает стремительно выпадать. Целитель в смятении. Ни ему, ни его ученику не приходит священный сон от предков. И вожак посылает своих целителей к Пещерам Предков за советом. Целитель, скрепя сердце отправляется в путешествие. Но предки молчат, и абсолютно изумлены происходящим. Целитель с учеником, крайне розачарованные возвращаются в Клан без утешительных известий. Буквально на следующий день старейшина умирает, и заболевает юный котенок, готовившийся стать начинающим. Целитель чуть не плачет от бездействия, и проклинает предков за равнодушие. Но через некоторое время дочке вожака, юной начинающей снится вещий сон, про далекие цветы, которые могут спасти клан от смерти. Вожак реашет послать воителей за такими цветами. Но дочь вызывается сама. Естественно, отец запрещает. Ученица тайком придумывает план побега. Узнав об этом, ее друг еще один начинающий вызывается с ней. Его брат также просит начинающую взять его с собой, в качестве телохранителя. Ученица от большой дружбы соглашается.
На следующий день ночью, они сбегают. Оказавшись далеко за пределами лагеря, они заходят на нейтральную территорию, священное место, где встречают еще начинающих из других кланов. Двое пришло из Клана Тигров, трое из Клана Леопардов и четверо из Клана Гепардов. И все оруженосцы утверждают, что в их кланах такая же проблема, и что одному из них приснился вещий сон, такой же, как и у начинающей Клана Львов. Объединившись, ученики отправляются в чрезвачайно опасное и интересное путешествие, несмотря на давнюю вражду. Через несколько дней путешествия они встречают одиночку - гепарда, которая вызывается провести избранников коротким путем к лечебным цветам. По пути, они встречают старика - одиночку, который утверждает, что у него есть заветные цветы, но он поделится ими с начинающими только при одном условии. Если коты возродят его древний клан Белых Тигров...
Значит, вот, кто нужен:
Трое из Клана Льва:: Когтистая(увидевшая вещий сон)
Двое из Клана Тигра: Яблоко (увидевший вещий сон)
Трое из Клана Леопардов: Бастет (увидевшая вещий сон)
Четверо из Клана Гепардов: Итиль (увидевшая вещий сон)
Старик - одиночка:
Одиночка, которая поможет избранникам - Кали
Поделиться32010-01-26 21:52:02
Неплохо))) Напоминает КВ Полночь)) Можно добавить что в пути они повстречали кота (нужен одиночка), который сказал что он знает про эту болезнь и у него есть эти цветы, но он ставит условие: эти избранники должны возродить его древний клан белых тигров или что-то в этом духе)))
Поделиться42010-01-26 22:06:19
Когтистая
меня в леопардов....
Поделиться52010-01-26 22:10:44
Неплохо))) Напоминает КВ Полночь)) Можно добавить что в пути они повстречали кота (нужен одиночка), который сказал что он знает про эту болезнь и у него есть эти цветы, но он ставит условие: эти избранники должны возродить его древний клан белых тигров или что-то в этом духе)))
придумала сама с подругой...честное слово))а сюжет подредактирую =)
Химера
так там же только ученики...или меняй возраст или потом будешь в мини - квестах учавствовать))
Поделиться62010-01-26 22:11:39
Когтистая
Аа ладно, тогда не надо)))
Поделиться72010-01-26 22:12:05
Химера
Поделиться82010-01-27 10:31:24
Ливень
Идея кулл. На самом деле придумывали с Когтистой еще летом а сейчас ОНА решила воплотить идею в жизнь ну а я только за =)
Поделиться92010-01-27 10:34:54
Бастет
да, это истинная правда =)
хотя честно говоря, я видела рекламу КВ Поночь, и очень расстроилась, когда увидела у них похожую рекламу...
Поделиться102010-02-04 22:55:01
Итиль (увидевшая сон) - клан Гепардов.
Яблоко (увидевший сон) - клан Тигров. (попросил передать)
И еще... Бастет вроде не гепард Оо
Поделиться112010-02-05 16:24:44
Итиль
Поделиться122010-02-05 17:36:30
Итиль
Я пантера
Поделиться132010-02-05 17:40:36
ммм...Я тоже хочу участвовать ^ ^ Не найдётся места для гепарда-одиночки? ^__^
Поделиться142010-02-05 17:51:30
Кали
Хм...можно что - нибудь придумать...может, что когда избранники вышли уже на территорию одиночек, мы тебя встретили и ты знала путь к тем цветам и вызвалась показать нам короткую дорогу...мм?)
Поделиться152010-02-05 17:58:08
Когтистая
А старик-одиночка?оО
Поделиться162010-02-05 18:01:46
Кали
а его мы встретим уже вместе с тобой =) а потом...мм, ну допустим ты поможешь нам помочь ему возродить его клан xD как идейка?)
Поделиться172010-02-05 18:05:36
Когтистая
Няф ^ ^ Мне нрав ^ ^
Поделиться182010-02-05 18:08:16
Кали
окей, значит записываю тебя и в сюжет и в роли =)