Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вопросы и предложения » Отъезды и приезды

Отъезды и приезды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если будет отсутствовать некоторое время - оповестите нас об этом в этой теме.

0

2

Простите что не оповестила заранее, просто Интернет выключили и я даже не поняла почему. буквально вчера включили.

0

3

Звездная Ночь
с возвращением! =)

0

4

Спасибо! ^^

0

5

Очень извиняюсь за свое долгое отсутствие, просто школа =)

0

6

Я вернулась : )))) Кали снова с вами : )))

0

7

Кали
уррра!! Я-то думала, ты нас бросила =((
Ура ура! =)

0

8

Опасная
х))) Ну как же я вас брошу? : )))

0

9

Кали
Это радует =)
С возвращением! =)

0

10

Прощай, Опасная! Я сделала все для развития этого форума, когда мой простаивал. Я прихожу и вижу, что тебя нет, что по-прежнему никто не играет...Надеюсь ты дальше сама? Я ухожу... Прости меня, не обижайся! Если ты вообще увидишь это сообщение. В общем я все сказала. Пока всем остальным.

0

11

Звездная Ночь
Ты куда?... Как мы без тебя?..  :dontcare:  Хотя.. ну раз так, ты хотя бы навести нас в следующем году, ладно?..) И то, если ты прочитаешь это...
Опасная
Я скоро уезжаю в другой город на время, и потом почти сразу в отпуск) Летом зайти в инет возможности нет никакой, так что увидимся только осенью!)) Всем пока!!  :rain:  :surprise:

0

12

Звездная Ночь
очень очень жаль это слышать...но я знала, что все напрасно...у меня нет таланта создавать форумы...мой первый форум продержался всего полтора месяца, может чуть больше. Надеюсь еще услышать о тебе. Спасибо за все. Пока...
Ливень
и ты меня тоже бросаешь....эх...ну что же, я немного сомневаюсь, что ты зайдешь осенью, но буду надеяться...пока...

:'(

0

Вы здесь » Предки КВ » Вопросы и предложения » Отъезды и приезды