Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Праздники » День св. Валентина

День св. Валентина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаю, что этот день не сегодня, но он не за горами! =*
Поэтому, в честь "такого сладкого" праздника сделать что - нибудь особенное. Так как мальчиков у нас на ролевой официально нет (кроме Ливня, но он не заходит), можно чтобы каждый участник сделал валентинки и разослал кому захочет в этой темке ^^ Если у кого - нибудь есть еще интересные идейки - прошу! ^_^

0

2

Почему это я не захожу??.. Просто проблемы с инетом были!!.. Я конечно извиняюсь..
А вот идейки - это всегда пожалуйста))) Но не сегодня..)))  ^^  Облом..))) И правда, у нас как то пацанов мало! Ооочень мало!! А так, можно было бы что-то типа конкурса на лучшую пару сделать..)))  :insane:

0

3

Ливень
хорошо, что ты снова с нами х)
да, можно было бы...но с пацанами завал полный... :insane:  у меня никого знакомых по КВ из мальчиков нет =((

0

4

всех с днем св валентина)

0

5

И я тоже от всего сердца поздравляю всех с днем влюбленных!! =) Желаю всем найти свою вторую половинку, а кто нашел - тем счастья и бесконечной любви ^_^

0

6

Всех с праздником!! =**

0

7

Всех с праздник5ом *грустно улыбается*
Хотя этот праздник - высшая степень тупизма. Шит =_=  ИМХО.

0

Вы здесь » Предки КВ » Праздники » День св. Валентина