Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Реально важно! Всем зайти!

Реально важно! Всем зайти!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, все вы заметили, что форум потихоньку умирает. Не так ли? Так вот, моё предложение довольно банально, но эффективно. Начинаем активно обыгрывать наш сюжет и рекламим, рекламим, рекламим. А ещё желательно стараться писать во всех не игровых темках. Прошу прощение за наглость, но кто-то должен был это сделать.

0

2

Я, конечно, не видел столь катострофической ситуации, но всё же всеми лапами "за"!!!!  :shine:  Было бы не плохо)))))) Совсем не плохо))))))) Даже очень и очень хорошо))))
*ставит рекламу этого сайта на свой форум*  :writing:
Так-с... Ну что ж - начинаем рекламить??)))  :writing:   :writing:   :writing:   :writing:

0

3

Ноу проблемс =)

0

4

А по-моему дело не только в этом!!  :suspicious:
у нас хоть и 18 участников, и они заходит, НО!! Я как ни зайду, горящая темка - только флудилка!(( Так тоже нельзя! Если даже не ролевите - отписывайтесь и в других темках!

0

5

Ливень

Кали написал(а):

А ещё желательно стараться писать во всех не игровых темках.

0

6

Блиин, как я вас люблю =** Спасибо, что помогаете мне =)) Я конечно же тоже только за!!

0

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Реально важно! Всем зайти!