Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Праздники » Ближайшие праздники. Организация.

Ближайшие праздники. Организация.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак-с!!! Мне конечно совсем не понятно почему не праздновалось 23 февраля...  :(  Но ладно.
Ближайший праздник - это 8 марта! Предлагаю сделать 2 темки в честь наших дам =)
1. Праздничный стол
2. Магазин с подарками
Тот кто знает много сайтов со всякими картинками, анимациями, короче подарками - будет продавцом))) Их может быть даже несколько) Только подарки обязательно нужно будет "покупать" в этом магазине =)) Ну, это конечно же бесплатно)) Ну или за плюсики...) Короче, идею я подал))

+2

2

Ливень написал(а):

Итак-с!!! Мне конечно совсем не понятно почему не праздновалось 23 февраля...  :(  Но ладно.

Извиняюсь горячо за этот промах, у меня не было доступа к Интернету в тот день =(

Ливень написал(а):

Ближайший праздник - это 8 марта! Предлагаю сделать 2 темки в честь наших дам =)
1. Праздничный стол
2. Магазин с подарками
Тот кто знает много сайтов со всякими картинками, анимациями, короче подарками - будет продавцом))) Их может быть даже несколько) Только подарки обязательно нужно будет "покупать" в этом магазине =)) Ну, это конечно же бесплатно)) Ну или за плюсики...) Короче, идею я подал))

Если все устроить как следует, будет весело!!.. А готовиться надо уже сейчас =) Зайду вчерком, подробнее обсудим эту темку =]

0

3

Оки) Жду

0

4

Слушайте эт вы здорово придумали!*чешет в затылке в надежде найти умную идею*

0

5

Итак. У кого есть на примете сайты с подарками? =) *пошла рыться в Интернете*

0

6

Кто желает занять пост продавца? Сайты с красивыми блестяшками-подарками могу дать =)

0

7

Я!Я!Я!Я!ХОЧУ!!!!МОНА МНЕ!!! :surprise:
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ БЛЕСТЯШКИ.... :crazyfun:  :jumping:

0

8

Ливень написал(а):

Ну или за плюсики...)

Плюсики мне?Ну то есть продавцу?

0

9

Звездная Ночь
Хорошо =) Я дам тебе несколько сайтов или если хочешь поищи сама ^^ Как тебе удобно?

0

10

Ну давай и я поищу и ты мне на всякий случай дай))

0

11

Звездная Ночь
Без проблем ^^
http://www.krassota.com/prikol.htm
http://akartinki.narod.ru/

0

12

Ну мне самой выбрать что туда (в магазин) выставлять?

0

13

Звездная Ночь
Конечно =) Полагаемся на ваш вкус =)

0

14

Польщена))А где он, этот магазин будет?Куда выставлять? Может вообще отдельный подфорум создать?

0

15

Звездная Ночь
Сейчас создам темку =)

0

Вы здесь » Предки КВ » Праздники » Ближайшие праздники. Организация.