Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Праздники » Фэйс - контроль

Фэйс - контроль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хех, я думаю, чтобы пройти на так называемый праздничный стол, который будет посвящен восьмому марта, нужно будет предоставить определенную вещь. Подарить например какой-нибудь подарок. И мальчикам и девочкам без исключений. Кто не подарит - не пройдет. Подарки могут быть самые разнообразные - ваша фантазия =)
Вот список:

0

2

А подарок тебе? Если да, то вот мой!
http://s51.radikal.ru/i132/1003/40/38deea7cd6act.jpg

0

3

Главное поджди пока загрузится)

+1

4

Звездная Ночь
О, спасибо огромное, дорогая =)) Мне очень приятно =) А свой тебе я загружу чуть попозже, ибо сейчас не тот комп =(

0

5

Вика дарю тебе этот шарик переверни его и спроси что хочешь он тебе обязательно ответит!!! С праздником! (наступающим)

0

6

Это всем дамам =))

0

7

Первую посвящаю Звездной Ночи =)
А вторую тебе, Баст =)

0

8

Это всем вам от меня =)

0

9