Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Праздничный стол

Праздничный стол

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут собираются все, кто уже прошел наш не жесткий фэйс контроль. Кто кем хочет быть? Можно быть барменом, официантом,главным развлекателем(который будет петь, танцевать, словом - развлекать публику)

0

2

Я считаю что персоналом должны быть наши джентельмены))

0

3

Я буду барменом ( мне всегда казалось что бармен в кафе это такой человек который всегда слушает что говорит клиент и иногда даже может помочь =) )

0

4

Ну, давайте я буду помощником бармена =)

0

5

А я буду развлекать народ если что =)

0

6

Я буду просто гостем =))

0

7

Я тож буду тамадойХД))(свадьба? :D )А давайте поженим Опасную и Ливня?

0

8

Звездная Ночь
xD
Если Ливень не против х))
Только вот его давно уже нет =(

0

9

Да на этом можно так погулять!! :crazyfun: Ливень ты где? :writing:

0

10

---Начала праздника---
*Пришел Оскар и взял шейкер.* Налил туда апельсинового сока и подлил немного томатного х) Закрыл шейкер и начал лихорадочно трясти. Открыл шейкер и вылили жижу в бокалбчик. Украсил бумажным зонтиком и долькой лимона.
- Кому коктейль? - спросил гепард, широко улыбаясь.

0

11

*Заходит главный организатор праздника* Опасная вышла на сцену и своей пъяной походной, что-то станцевала.
- Приветствую вас, дорогие гости, на нашем празднике, посвященном дню 8 марта! Сегодня дамам можно все, а не дамам все, что разрешат дамы xD Валяйте. Я буду исполнять ваши желания сегодня =)

0

12

*проснулась, высунула голову из салата, облизалась*
Все можешь? Цыганочку пляши!

0

13

*с недоумением смотрит на Звездную Ночь*Говорит Оскару
Этой больше лимонад не наливай...

0

14

Всем прив.....))))) Дико извиняюсь за свои отлучки... )

Звездная Ночь написал(а):

А давайте поженим Опасную и Ливня?

гм...)))) давайте ХD =))))))

Опасная написал(а):

Если Ливень не против х))

канеш, нет)))  :love:

0

15

Власть данной мне самой мной объявляю вас....

0

16

Ливень написал(а):

гм...)))) давайте ХD =))))))

ха, ну давайте ><
xDDD

0

17

Неее. Это надо создать тему. Потом праздничный стол посвященный свадьбе. Все это устроить. Вы что на свадьбах не были?ХД))

0

18

Звездная Ночь
xD
оу, ну хорошо....организовывайте тогда, чтобы сюрприз получилсО х)

0

19

Я чур тамада! Я буду ответственная за ваш праздник! Где тему создавать? Во флуде?

0

20

Звездная Ночь
Ну, можно и во флуде, можно и в праздниках х)

0

21

В праздниках!*твердо кивает*

0

22

Звездная Ночь
хорошо =)

0

23

))) Так, тогда ещё нужен организатор всего этого)) И персонал.. И гости... Ууу...  :tired:  Так, тогда нам и правда нужно найти организатора, который это всё нам сделает =))

0

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Праздничный стол