Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Фан - клубы » Фан - клуб "Артемиса Фаула"

Фан - клуб "Артемиса Фаула"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Баст, это для тебя =) Надеюсь, я правильно имя написала? =)
Общаемся! =)

+1

2

ААААААА!!!! *скачет по самый потолок!* Спасибки! Правильно правильно =) 
К сожалению хоть и книга очень интересная мало кто о ней знает так что буду потихоньку вводить форумчан в курс дела =) Скоро выложу инфо о авторе и его книгах =)

0

3

Бастет
О, отлично, как раз почитаю ^^

0

4

Йон Колфер: Артемис Фаул - не просто какой-то мальчик...
Недавно на российском книжном рынке появился совершенно не обычный литературный герой - Артемис Фаул. Он не похож на персонажей других детских книг: Фаул - наследник преступной империи, беспринципный, хладнокровный негодяй, уверенный в собственной безнаказанности и гениальности...
Биография

Йон Колфер (Eoin Colfer), ирландский писатель, родился в Уэксфорде 14 мая 1965 г., в многодетной семье актрисы и учителя истории. В семье было пятеро детей, Йон был вторым ребенком. Начал сочинять еще в школе.

Юный Колфер, который учился в начальной школе в классе у своего отца, с детства представлял профессию учителя веселой и творческой и мечтал пойти по стопам Колфера-старшего. Писатель любит вспоминать, как его отец в наказание за ошибки и плохое поведение расстреливал своих учеников из водяного пистолета, заряженного водой из аквариума.

Окончив учительский колледж в Дублине, с 1986 г. преподавал в начальных классах родного города, по ночам продолжая сочинять. Несколько лет жил и работал в Саудовской Аравии, Тунисе и Италии. Вернувшись домой, Колфер написал приключенческую повесть «Бенни и Омар» о двух друзьях — ирландском и тунисском мальчиках, которая вышла в 1998 г. и стала международным бестселлером (переведена на 7 языков). Ее сиквел, «Бенни и Малыш», вышла в 1999 г. и была номинантом на Книгу Года Ирландии, а детский роман «Четыре желания», недавно переведенный и на русский, выиграл эту премию в 2001 г.

«Я уверен, что дети намного умнее, чем взрослые обычно про них думают. Это одна из причин, по которой я написал »Артемиса Фаула». Мне понравилась мысль, что главный герой может быть злодеем. Думаю, детей это тоже очень заинтересует. Зачастую я размышлял несколько дней, чтобы придумать очередную гениальную идею, которая придет в голову моему герою за считанные секунды», — говорит Колфер. Автор «Артемиса Фаула» считает, что как писателю ему очень помогло его ирландское происхождение: «Нам с четырех лет преподают мифологию. Поэтому у человека складывается определенный образ мышления, позволяющий писать сказки об эльфах и гоблинах. Ирландия является неотъемлемой частью всех моих книг».

0

5

и как, интересная книжка?))

0

6

Яростная
по ее словам, очень) Поверь, она мне все уши про него прожужала уже)

0

7

Опасная
:D

0

8

Яростная
Не надо смеятся =) Действительно интересная книга.

0

9

Бастет
Что ты, ничего плохого сказать не хотела!

0

Вы здесь » Предки КВ » Фан - клубы » Фан - клуб "Артемиса Фаула"