1.Имя ( насчет имен читайте в правилах)
Ливень (..может я не то что-то читал, не знаю, но в правилах про имена ничего не нашёл)
Цепь имён (котенок - начинающий - воитель - главный воин - вожак)
Дождик -Дождь -  Проливной - Белый Дождь - Ливень.
Возраст ( в лунах. 12 лун - год)
25 лун
Статус в клане ( вожаками желательно, чтобы был представитель мужского пола.)
Если требуется - могу быть вожаком)))   
Личный статус (над аватаром)
~И это случится, и это пройдёт...~
Внешний вид (не менее трех строк.Не забывайте, что вы обычные представители семейств кошачьих и у вас нет ошейников и прочих аксессуаров. Челки разрешаются.)
Белый тигр, стройного телосложения. Лапы массивные, с острыми когтями. Длинный белый хвост, на котором меньше всего полосок. Морда продолговатая с сине-зелёными глазами. Основной окрас не чисто-белый, а с серым оттенком. Густая, и не очень длинная шерсть. Небольшие уши, розовый нос. Довольно длинные усы. Сам относительно крупный, но ещё молодой. Длинные, белые и очень острые клыки.
Характер ( не менее трех строк.)
Мм... Ливень благородный тигр, который придерживается правилам клана. Он всегда готов встать горой за своё племя. Ливень неплохо ладит с представителями других кланов. Ко всем соклановцам относится уважительно и дружелюбно, того же обращения требует и к себе. Ответственно подходит к воспитанию молодого поколения. Но минус Ливня в том, что он особо не задумывается что делать. Всегда в хорошем расположении духа, и не может и минуты просидеть в одиночестве или без дела.

БИО ( не менее пяти строк. Распишите поподробнее.)
Мать и отец Ливня были знакомы с детства и практически вместе росли. Естественно, они сильно сдружились, но тогда и не подозревали что когда-нибудь будут вместе. Всё было вроде как отлично, но отец Ливня - Быстрый, был ужасно непослушен и каждый день попадал в перепалки со своими соплеменниками. Мать Ливня - Ани, всегда выгораживала его, но когда вожак уже не стерпел ежедневные отлучки Быстрого, он изгнал его. Ани, в отчаянии бросилась за Быстрым, и в конце концов они вместе ушли. Мои родители долго скитались в неизвестном направлении. Потом они полюбили друг друга и у них появился я и моя сестра. Я не помню как её зовут. Родители воспитывали меня меньше чем полгода. Потом мы долго куда-то шли, и сделали привал на ночь. Когда я проснулся ни моих родителей, ни сестры уже не было. Я испугался и побежал куда глаза глядят искать их. Но в конце концов набрёл на этот клан. Здесь меня воспитали в воителя...
Частота посещений (только честно)
Примерно через день..)
Связь с вами
Мм... Тока через ЛС (недавно заблокировался IP, и заблокировались все почты и аськи...)
Будете рекламить нас? =)
А как же?)))
Читали правила?
Читал) Правила - это святое)))
Хорошая, обширная анкета. Принят конечно же. Будешь вожаком, мм? =) Данни.
Если можна, буду =)
Конечно можно =)