1.Имя
Яростная
Цепь имён
Яринка-Ярая-Яростная-Яростное Пламя
Статус в клане
Воительница (в перспективе главная воительница))
Личный статус
~Мое имя говорит за меня~
Внешний вид
Крассивая, стойная тигрица с короткой огненной шерстью и черными как смоль полосками. Длинные, сильные лапы, скрывающие острые когти. Глаза ярко-зеленые, постоянно задумчивые и внимательные. Короткие усы, розовый носик и белоснежные клыки. Длинный хвост с белой кисточкой на кончике. Издалека можно понять, что она (я) изящная и грациозная кошка, но подойдя ближе понимаешь, что перед тобой сильная и опасная воительница.
Характер
)) Веселая, общительная тигра) Всегда готова поддержать и утешить сокланников. Любит приключения и тайны. Часто бывает в яслях, так как любит возиться с маленькими тигрятками. Чуткая и отзывчивая подруга для всех своих друзей. Но в бою меняется радикально! Готова отдать жизнь за свой клан. На нее всегда можно положиться.
БИО
Мать Яростной была одиночкой. Она знала, что где-то в лесу есть клан тигров, но никогда не хотела присоединиться к нему. Но однажды она (мама) встретила тигра, который оказался воином того клана. Они, как это обычно бывает, полюбили друг друга и стали встречаться. Позже отец часто предлагал Яре (маме) вступить в клан, но тигрица не представляла себе жизнь воительницы. Их встречи продолжались до зима, а потом Яра сказала, что ждет тигрят. Схватки начались в середине зимы. Яра потеряла много крови, отец не мог ей помочь... Он хотел бежать в клан за помощью, но Яра остановила его. Она родила трех тигрят и покинула этот мир... Из трех выжил один... Отец отнес его в клан и рассказал все о себе и Яре. В те времена правил ещн старый вожак. узнав об измене он выгнал отца, больше его никто не видел...
Меня вскормила одна королева. Она дала мне имя в честь матери и рассказала все это. Так я стала частью клана, одновременно потеряв родителей...
Частота посещений
Постараюсь ежедневно, но могу пропасть на несколько дней))
Связь с вами
Будете рекламить нас? =)
Обязательно!))
Читали правила?
Конешно!))

Принято! Бастет Аву только поставь
Хорошая анкета! Принята. Данни