1.Имя
Бриз
Цепь имён
Ветерок - Ветролап - Бриз - Звездный Бриз
Статус в клане
Страж
Личный статус
Я не хочу думать о будущем, я хочу верить в настоящее
Внешний вид
Крупный тигр, с густой шерстью белого в черную полоску цвета(или черного в белую) Этого Бриз еще сам не знает. Лапы у Бриза очень мощные и в сочетании с лобастой мордой он внушает опасения неподготовленному врагу. Мускулистое поджарое тело и пронзительные зеленые глаза дополняют эту картину.
Характер
Бриз не очень-то жалует врагов, а точнее на дух их не переносит. С друзьями он дружелюбен, и за это его все очень любят. Враги предпочитают обходить мрачного стража стороной. Он любит иногда побыть в одиночестве и наедине со своими мыслями. Но иногда с радостью выберет компанию друзей. На самом деле он очень гордый. Но это редко проявляется в общении. За это его и уважают все остальные.
БИО
Бриз родился в Клане Тигров. Его мать звали Острозубая, а отца Разрушающий Ветер(выдуманные персы). Но когда Бриз только-только стал начинающим, его родители погибле в битве с бродягами. Тогда Бриз был очень опечален и горевал, но потом нашел в себе силы жить дальше. Он рос и влюблялся. Его избранницей была нежная и ласковая, но главное бесконечно красивая Лилия. Но несчастья подстерегали и в этот раз бедного Бриза. Его подруга тоже умерла. Она заболела страшной болезнью, название которой не знает даже целитель. Вскоре Бриз стал стражем и постарался жить весело и забыть прошлые несчастья.
Частота посещений
к/д
Связь с вами
ЛС, Э-мейл, Вконтакте
Будете рекламить нас? =)
Бум))
Читали правила?
Конечно
Принят. Приятной игры! =) И кстати, придумай статус покроче, этот не помещается. =(