1.Имя
Оцелотка
Цепь имён
см. биографию
Статус в клане
одиночка.
Личный статус
чуть позже придумаю.
Внешний вид
От соплеменников Оцелотку отличает немного серебристый отлив шерсти. Глаза нежно-зеленого цвета, смотрят обманчиво-ласково. Тело, из-за некой неприспособленности к охоте, весьма изящного сложения. Но не терять сознание от голода Оцелотке помогают лишь быстрые ноги и умение тихо подкрадываться к добычи. Главным своим преимуществом в схватках считает длинные, острые как лезвие ножа, когти. И при всей миловидной внешности, дерзкий и неуживчивый характер кошки выглядит особенно дисгармонично.
Характер
Как уже было сказано, Оцелотка - явно не подарок судьбы для ее знакомых. В глубине души Оцелотка всем сердцем желает быть спокойней и добрей, точнее она и есть такая, вот только жестокость и несправедливость ее еще не долгой жизни заставляет прятать внутреннюю красоту под ненавистью ко всем икаждому. Хотя есть, конечно, у Оцелотки что-то на пример кодекса Чести. Она никогда не поднимет лапу на котенка, чьим бы он ни был.
БИО
Трудно назвать Оцелотку удачливой в жизни. Она родилась не на воле, а в бродячем цирке отвратительных двуногих. Эти чудовища просто ужасно, жестоко обращались с еще маленькой Оцелоткой. Кстати, двуногие называли ее ненавистным именем Ханни. В восемь лун кошка сбежала, как только подвернулся случай - клетка, в которой ее везли, перевернулась на скользкой от дождевых потоков, дороге. В тот же день она навсегда отказалась от своего старого имени и затаив глубокую обиду на весь белый мир. Она никогда не убивала ради забавы, но при малейшем намеке на угрозу, Оцелотка разорвет на части.Если честно, кошка вовсе не против жить в стае, но она боится навредить, ведь разумом Оцелотка понимает, что остальные ни в чем не виноваты, но сдерживать ярость ей удается так редко, что рисковать она не желает.
Частота посещений
это мы обсудим с главным админом.
Связь с вами
.контакт, да и админы меня найдут
Будете рекламить нас? =)
честно? нет, это принципиально, разве что на словах.
Читали правила?
а то я их не знаю, и сама никогда в жизни не составляла))))
Ндя. Прочитай правила. А так то принята! Удачной игры! Бастет.
Принята Приятной игры.
Оцелотка (Одиночка)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-09 18:07:50
Тема закрыта
Страница: 1