1.Имя
Звездная Ночь(смените мне ник пожалуйста)
Цепь имён
Ночка- Темнолапка - Ночь - Звездная Ночь
Статус в клане
Вожак(если можно)
Личный статус
~Не стой близко ко мне - потеряешься во тьме~
Внешний вид
Крупная, но изящная пантера. У нее сильные лапы и длинный хвост. Ночь абсолютно темная, но на лапах белые носочки. Широкая лобастая голова красиво сочетается с ее телосложением. На мордочке выделяются выразительные круглые глаза янтарного цвета. Уши острые и чуткий слух. Благодаря тому, что она крепко собрана она очень быстро бегает. Когти у ночи острые и смертоносные. Никакой добыче от нее не спрятаться.
Характер
Спокойная и справедливая. Она всегда хладнокровна и не паникует при первом же случае. В опасный момент она остается спокойной и держит себя в лапах. В то же время Ночь очень горда и благородна. Она никогда не оставит того, кто в этом нуждается. Часто кажется, что она где-то далеко, потому, что в ее глазах мелькает задумчивость. Конечно, Ночь немного мечтательна, но не забывает о своем долге перед кланом.
БИО
Родилась Ночь в клане Леопардов. У нее были две сестры, но позже когда они подросли выжить смогла только Ночь. Она очень тяжело переживала это горе. Все чаще уединялась и проводила время одна. В конце концов она перестала себя жалеть и стала жить дальше. Жизнь в клане оказалась очень сложной. Постоянно приходилось бороться за выживание и так сказать за место под солнцем. Но в скором времени ее стали уважать. К ее мнению прислушивались и спрашивали совета. Однажды ей был вещий сон. На клан надвигалась беда. Но так как кошка об этом знала, то она смогла спасти племя. Тогда ее стали уважать еще больше и когда умер вожак то лучше ее кандитатуры не нашли.
Частота посещений
к/д
Связь с вами
Лс
Будете рекламить нас? =)
конечно
Читали правила?
Ага
Отличная анкета. Принята!
Чудесная анкета! И от меня принята! =)
Звездная Ночь (Клан Пантер)
Страница: 1