...
Анкета для Клана Леопардов\Пантер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-11 15:49:32
1.Имя
...Ваниль
Цепь имён
...Сахарка - Ванильная - Ваниль
Статус в клане
...целительница
Личный статус
...странная такая...
Внешний вид
...Ваниль почти ничем не отличается от своих соплеменников - мягкая блестящая шерсть в тёмных пятнах, достаточно мощный корпус и сильные, длинные лапы и, конечно же, длинные когти, позволяющие легко и быстро взбираться на деревья. Ваниль очень миловидная и приятная в целом, даже красивая. А, чуть не забыла, глаза - жёлто-зелёные.
Характер
...Довольно мягкий и добрый. По разному, конечно, бывает, но характер Ванили терпим. Что тут прикидываться, Ваниль обладает огромной мудростью и живым изворотливым умом. Пытается всегда оставаться серьёзной, но на самом деле в душе ещё совсем ребёнок.
БИО
В биографических мемуарах Ванили (если она, конечно, будет их составлять)) не найдётся места для захватывающих дух сражений, ярких историй несчастной любви и тому подобным драматическим сценам. Ваниль родилась в своём родном клане, среди таких же, как и она. Росла очень нежной и доброй, даже несчастных жучков-паучков, в отличии от сверстников, жалела и не ловила ради забавы. Уже в юном возрасте Ваниль знала, что её судьба - врачевательство. Правда, отец и мать кошки хотели вырастить из дочери настоящую воительницу, Ваниль первый и последний раз в жизни проявила твёрдость, настояв на своём решении. Вот так и живёт немного грустная и вечно задумчивая Ваниль.
Частота посещений
...если что админ найдёт меня
Связь с вами
...аналогично
Будете рекламить нас? =)
..по мере сил и желания.
Читали правила?
...куда уж без них
Честно, я не знаю. Маловато , но так как там написано "Админ знает", то я молчу. Решение за тобой Опасная ~Звездная Ночь~
Так так. Да, дорогая, я тебя узнала =) Ночь, не волнуйся, это моя очень хорошая подруга, она человек слова. Принята.
Отредактировано Ваниль (2010-05-13 21:15:09)