Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Анкетирование » Анкета для Клана Леопардов\Пантер

Анкета для Клана Леопардов\Пантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

1.Имя
...Ваниль
Цепь имён
...Сахарка - Ванильная - Ваниль
Статус в клане
...целительница
Личный статус
...странная такая...
Внешний вид
...Ваниль почти ничем не отличается от своих соплеменников - мягкая блестящая шерсть в тёмных пятнах, достаточно мощный корпус и сильные, длинные лапы и, конечно же, длинные когти, позволяющие легко и быстро взбираться на деревья. Ваниль очень миловидная и приятная в целом, даже красивая. А, чуть не забыла, глаза - жёлто-зелёные.
Характер
...Довольно мягкий и добрый. По разному, конечно, бывает, но характер Ванили терпим. Что тут прикидываться, Ваниль обладает огромной мудростью и живым изворотливым умом. Пытается всегда оставаться серьёзной, но на самом деле в душе ещё совсем ребёнок.
БИО
В биографических мемуарах Ванили (если она, конечно, будет их составлять)) не найдётся места для захватывающих дух сражений, ярких историй несчастной любви и тому подобным драматическим сценам. Ваниль родилась в своём родном клане, среди таких же, как и она. Росла очень нежной и доброй, даже несчастных жучков-паучков, в отличии от сверстников, жалела и не ловила ради забавы. Уже в юном возрасте Ваниль знала, что её судьба - врачевательство. Правда, отец и мать кошки хотели вырастить из дочери настоящую воительницу, Ваниль первый и последний раз в жизни проявила твёрдость, настояв на своём решении. Вот так и живёт немного грустная и вечно задумчивая Ваниль.
Частота посещений
...если что админ найдёт меня
Связь с вами
...аналогично
Будете рекламить нас? =)
..по мере сил и желания.
Читали правила?
...куда уж без них
Честно, я не знаю. Маловато :dontcare: , но так как там написано "Админ знает", то я молчу. Решение за тобой Опасная ~Звездная Ночь~
Так так. Да, дорогая, я тебя узнала =) Ночь, не волнуйся, это моя очень хорошая подруга, она человек слова. Принята.

Отредактировано Ваниль (2010-05-13 21:15:09)

+1

Вы здесь » Предки КВ » Анкетирование » Анкета для Клана Леопардов\Пантер