Посреди лагеря возвышается высокое дерево с широко раскинутой кроной. Оттуда вожак обращается к своему клану, а поляна, окружающая это дерево и есть поляна собраний.
Поляна собраний
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-30 14:08:09
что смогла...
Поделиться32010-01-30 14:11:36
Яростная
вторая..хорошая)
Поделиться52010-02-11 20:28:08
Палата вожака <-------
Ливень вышел на поляну и оглянулся. Нужно было послать охотниц за дичью, так как последний раз куча пополнялась лишь вчера днём. Но поляна в целом пустовала, тогда вожак клана вскочил на большое, толстое дерево, и громко воззвал свой клан.
Офф: я незнаю как вожаки предков КВ собирали свой клан на поляне, но буду придерживаться обыкновенной кричалке КВ =))
- Пусть все коты клана Тигров соберутся на поляне собраний!!
Поделиться62010-02-11 22:05:43
Услышав призыв вожака Элин вышла из палатки охотниц. коше казалась что под ее сильными лапами прогибается земля - как приятно быть большой и сильной - Элин мысленно перенеслась в детство, когда каждый кустик был для ее не преодолимым препятствием. и кошка тихонько над собой посмеялась. К действительности ее привел хруст сломанной ветки под ногами. Кошка остановилась, обвела неторопливым взглядом поляну. Внимание кошки на секунду задержалось на пустеющем месте для дичи. Молодая охотница виновато переступила с ноги на ногу - кажется, она знала зачем вожак созвал племя.
Поделиться72010-02-14 06:48:56
Спокойная сидела у себя в палатке Врачевателей и разбирала травы, как вдруг раздался голос вожака...
Спокойная встала и неторопливо вышла на поляну, села на краю поляну и устермила взгляд на вожака, тигрица посмотрела в небо и пошевелив ушками снова перевела взгляд на вожака.
Поделиться82010-02-15 17:52:51
Яростная качнула кисточкой хвоста и поднялась с нагретой земли. Она расправила широкие плечи и подавила зевок. Рысью она подбежала к корням дерева и внимательно стала смотреть на вожака...
Поделиться92010-02-18 13:48:40
Ливень сидел на скале и смотрел как на поляне собирается его пока что небольшой клан. Вожак встал и осмотрел глазами своих охотниц.
- Я думаю, что пора уже заняться делом и приступить к работе. Охотниц попрошу пополнить кучу с дичью, иначе весь наш клан начнёт голодать - Ливень ещё раз бросил косой взгляд на жалкую уже почти пустую кучку дичи - И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..
Поделиться102010-02-19 10:39:45
Спокойная склонила голову на бок, когда Ливень стал говорить об охотницах, сперва ей показалось что её даже не заметили, но потом прозвучали слова..
-И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..
Врачевательница поднялась с места и подойдя к подножию скалы склонила голову перед Вожаком.
-Нет Ливень, я совсем недавно ходила в лес собирать травы, но я могу проверить их на всякий случай...
Поделиться112010-02-19 11:36:44
-Нет Ливень, я совсем недавно ходила в лес собирать травы, но я могу проверить их на всякий случай...
- Раз так, думаю в этом нет необходимости - Ливень осмотрел мирную поляну - Войной даже не пахнет, а больных у нас нет.
Вожак ещё раз посмотрел на на свой клан и спрыгнул со скалы, чтобы поговорить с Яростной об организовании охотничьих патрулей.
Поделиться122010-02-19 18:05:23
Яростная немигающе выслушала вожака. Когда он спрыгнул с ДЕРЕВА, А НЕ СКАЛЫ, тигрица встала, поняв что Ливень идет в её направлении
Поделиться132010-02-19 18:30:56
Офф: извиняюсь Кстати, посты должны быть не менее 3-х строк, насколько я помню..))
Ливень подошёл к своей помощнице, и сел рядом.
- Яростная, организуй большой охотничий патруль, нам нужно намало дичи... - вожак прислушался к тихому урчанию в своём животе - И побыстрее! - добавил Ливень, и пошёл по направлению к своей палатке...
Отредактировано Ливень (2010-02-19 18:34:53)
Поделиться142010-02-19 18:40:59
Яростная кивнула головой и быстрым шагом пошла к палатки охотниц.
Нельзя заставлять вожака догло ждать завтрака!
Поделиться152010-03-10 19:20:43
Последняя Тень сидела на поляне и переминалась с лапы на лапу.Скрытый тенью лагерь защищал всех тигров от солнца,но Последняя села на солнышко,чтобы погреть спину.
- Пусть все коты клана Тигров соберутся на поляне собраний!! Я думаю, что пора уже заняться делом и приступить к работе. Охотниц попрошу пополнить кучу с дичью, иначе весь наш клан начнёт голодать И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..
- Раз так, думаю в этом нет необходимости.Войной даже не пахнет, а больных у нас нет. Яростная, организуй большой охотничий патруль, нам нужно немало дичи... И побыстрее!
Тень не мигая серыми глазами выслушала приказы и расспросы.Затем,молча кивнув головой кошка подошла к Главной Воительнице.
-Яростная,куда мне отправляться?-спросила кошка и тряхнула головой с сероватым мехом.
Поделиться162010-03-12 19:10:22
офф:Не знаю,ее нету,если прийдет,ответит,а так я пошла охотиться))))
Кошка кивнула головой и быстрвм шагом направилась в тропический лес.Ее лапы,ступая по сырой,еще не протоптанной множеством котов тпропе,оставляли свежие следы на зеленой траве.Тропические деревья бросали свою неровную тень на лагерь и на тропу,по которой ушла тигрица.---Тропический Лес
Отредактировано Последняя Тень (2010-03-12 19:11:08)
Поделиться172010-03-26 16:30:30
Яростная,куда мне отправляться?-спросила кошка и тряхнула головой с сероватым мехом.
- В тропический лес. Я скоро к тебе присоединюсь.
Поделиться182010-03-29 08:22:16
Ливень спрыгнул со скалы и решил проверить как обстоят дела в лагере. Он посмотрел как Последняя Тень убегает на охоту и украдкой покосился на Яростную. Чего она ждёт? Я велел собрать ей патруль, а не рассылать кошек по одиночке.
Вожак отвернулся и хотел зайти в палатку целительницы, проверить всё ли в порядке.