Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Место проживания » Поляна собраний

Поляна собраний

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Посреди лагеря возвышается высокое дерево с широко раскинутой кроной. Оттуда вожак обращается к своему клану, а поляна, окружающая это дерево и есть поляна собраний.

0

2

что смогла...

+1

3

Яростная
вторая..хорошая)

0

4

))

0

5

Палата вожака <-------
  Ливень вышел на поляну и оглянулся. Нужно было послать охотниц за дичью, так как последний раз куча пополнялась лишь вчера днём. Но поляна в целом пустовала, тогда вожак клана вскочил на большое, толстое дерево, и громко воззвал свой клан.
Офф: я незнаю как вожаки предков КВ собирали свой клан на поляне, но буду придерживаться обыкновенной кричалке КВ =))
- Пусть все коты клана Тигров соберутся на поляне собраний!!

0

6

Услышав призыв вожака Элин вышла из палатки охотниц. коше казалась что под ее сильными лапами прогибается земля  - как приятно быть большой и сильной - Элин мысленно перенеслась в детство, когда каждый кустик был для ее не преодолимым препятствием.  и кошка тихонько над собой посмеялась. К действительности ее привел хруст сломанной ветки под ногами. Кошка остановилась, обвела неторопливым взглядом поляну. Внимание кошки на секунду задержалось на пустеющем месте для дичи. Молодая охотница виновато переступила с ноги на ногу - кажется, она знала зачем вожак созвал племя.

0

7

Спокойная сидела у себя в палатке Врачевателей и разбирала травы, как вдруг раздался голос вожака...
Спокойная встала и неторопливо вышла на поляну, села на краю поляну и устермила взгляд на вожака, тигрица посмотрела в небо и пошевелив ушками снова перевела взгляд на вожака.

0

8

Ливень написал(а):

Яростная качнула кисточкой хвоста и поднялась с нагретой земли. Она расправила широкие плечи и подавила зевок. Рысью она подбежала к корням дерева и внимательно стала смотреть на вожака...

0

9

Ливень сидел на скале и смотрел как на поляне собирается его пока что небольшой клан. Вожак встал и осмотрел глазами своих охотниц.
- Я думаю, что пора уже заняться делом и приступить к работе. Охотниц попрошу пополнить кучу с дичью, иначе весь наш клан начнёт голодать - Ливень ещё раз бросил косой взгляд на жалкую уже почти пустую кучку дичи - И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..

0

10

Спокойная склонила голову на бок, когда Ливень стал говорить об охотницах, сперва ей показалось что её даже не заметили, но потом прозвучали слова..
-И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..
Врачевательница поднялась с места и подойдя к подножию скалы склонила голову перед Вожаком.
-Нет Ливень, я совсем недавно ходила в лес собирать травы, но я могу проверить их на всякий случай...

0

11

-Нет Ливень, я совсем недавно ходила в лес собирать травы, но я могу проверить их на всякий случай...
- Раз так, думаю в этом нет необходимости - Ливень осмотрел мирную поляну - Войной даже не пахнет, а больных у нас нет.
Вожак ещё раз посмотрел на на свой клан и спрыгнул со скалы, чтобы поговорить с Яростной об организовании охотничьих патрулей.

0

12

Яростная немигающе выслушала вожака. Когда он спрыгнул с ДЕРЕВА, А НЕ СКАЛЫ, тигрица встала, поняв что Ливень идет в её направлении

0

13

Офф: извиняюсь  ^^  Кстати, посты должны быть не менее 3-х строк, насколько я помню..))
Ливень подошёл к своей помощнице, и сел рядом.
- Яростная, организуй большой охотничий патруль, нам нужно намало дичи... - вожак прислушался к тихому урчанию в своём животе - И побыстрее! - добавил Ливень, и пошёл по направлению к своей палатке...

Отредактировано Ливень (2010-02-19 18:34:53)

0

14

Яростная кивнула головой и быстрым шагом пошла к палатки охотниц.
Нельзя заставлять вожака догло ждать завтрака!

0

15

Последняя Тень сидела на поляне и переминалась с лапы на лапу.Скрытый тенью лагерь защищал всех тигров от солнца,но Последняя села на солнышко,чтобы погреть спину.
- Пусть все коты клана Тигров соберутся на поляне собраний!! Я думаю, что пора уже заняться делом и приступить к работе. Охотниц попрошу пополнить кучу с дичью, иначе весь наш клан начнёт голодать  И ещё... Спокойная, тебе ничего не требуется для запасов?..
- Раз так, думаю в этом нет необходимости.Войной даже не пахнет, а больных у нас нет. Яростная, организуй большой охотничий патруль, нам нужно немало дичи... И побыстрее!

Тень не мигая серыми глазами выслушала приказы и расспросы.Затем,молча кивнув головой кошка подошла к Главной Воительнице.
-Яростная,куда мне отправляться?-спросила кошка и тряхнула головой с сероватым мехом.

0

16

офф:Не знаю,ее нету,если прийдет,ответит,а так я пошла охотиться))))
Кошка кивнула головой и быстрвм шагом направилась в тропический лес.Ее лапы,ступая по сырой,еще не протоптанной множеством котов тпропе,оставляли свежие следы на зеленой траве.Тропические деревья бросали свою неровную тень на лагерь и на тропу,по которой ушла тигрица.---Тропический Лес

Отредактировано Последняя Тень (2010-03-12 19:11:08)

0

17

Яростная,куда мне отправляться?-спросила кошка и тряхнула головой с сероватым мехом.
- В тропический лес. Я скоро к тебе присоединюсь.

0

18

Ливень спрыгнул со скалы и решил проверить как обстоят дела в лагере. Он посмотрел как Последняя Тень убегает на охоту и украдкой покосился на Яростную. Чего она ждёт? Я велел собрать ей патруль, а не рассылать кошек по одиночке.
Вожак отвернулся и хотел зайти в палатку целительницы, проверить всё ли в порядке.

0

Вы здесь » Предки КВ » Место проживания » Поляна собраний