Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Территория » Река

Река

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Широкая река. В некоторых местах она спокойная, а в некоторых и бурная. Здесь много рыбы.

0

2

Джаннат пришел к реке, в поисках целебных корешков, которые могут пригодиться клану... Опустив голову, он почти касаясь носом земли побрел вдоль берега, временами останавливаясь и раскапывая когтями землю, выдерая корешки из земли и продолжал свой путь, когда он набрал нужное количество, решил остановится, посидеть, посмотреть на бегущую воду, отдаться мыслям... Джаннат положил корешки под дерево, и запрыгнул на камень торчащий из воды, сел на нем, подставил морду легкому ветерку и прикрыв глаза окунулся в свои мирные мысли...

0

3

Тиль шла следом за наставником, не обращая особого внимания на то, что он делает. Они тут уже были вчера и он все подробно ей объяснил. Сейчас ее больше интересовала огромная бабочка, летящая довольно низко к земле... Прыжок. Ноги Итиль с кошачьей грацией опустились на песок.
- Не поймала... Джаннат!
Альбиноска быстро добежала до того места где сидел врачеватель, перепрыгнула на камень и требовательно потеребила его лапой.
- Джаннат, тут скучно... Тут слишком скучно. Пойдем куда-нибудь где интересно... Пойдем кого-нибудь полечим.
Ну не было для Тиль большей радости, чем полечить кого-нибудь. Уж очень приятно было осознавать, что помогаешь кому-то.

0

4

Джаннат открыл газа и перевел взгляд на свою ученицу.
- Джаннат, тут скучно... Тут слишком скучно. Пойдем куда-нибудь где интересно... Пойдем кого-нибудь полечим.
Гепард посмотрел в реку, вокруг не было тех кого можно было бы полечить... Но, решив хоть как-то поднять Итиль настроение, Джаннат встал и наклонился над водой, мгновение... На берег вылетела рыбка... Джаннат весело заурчал.
- Рыбке нужна помощь!
Целителю было интересно, как поступит Итиль с рыбой... Съест её или же отпустит обратно в реку..? Когда поймает прыгающую по берегу сверкающую рыбку...

0

5

- Рыбка!
Гепарденок чуть не свалилась с камня, на котором стояла и, прыгнув на отмель, побежала к рыбешке. Та билась словно в конвульсиях, изгибаясь всем телом и пытаясь вдохнуть губительный для нее воздух. Тиль осторожно взяла рыбешку в зубы и вошла в воду. Стоило Итиль прикоснуться к рыбе, рот мгновенно наполнился слюной, но  будущая врачевательница разжала зубы и рыбешка с плеском упала в воду. Но тут же клыки гепарденка сомкнулись на теле соседней рыбы. Послышался хруст костей и вода окрасилась в нежно розовый цвет. Доплыв до наставника  наставника, Тиль бросила добычу на камень и откусив порядочный кусок пояснила Джаннату:
- Та рыба была беспомощна. Я не могла ее убить. А у этой была возможность уплыть. Но она ею не воспользовалась, за что и поплатилась.

0

6

Джаннат довольно замурчал, смотря на свою маленькую ученицу, Итиль мыслила уже совсем как взрослая... Молодой целитель встал и спрыгнув на берег, хорошенько потянулся.
- Хорошо, Итиль, хорошо...
Джаннат осмотрелся вокруг.. Подошел к дереву и взял свои корешки, не разжимая зуб пробурчал.
- Вернемся в лагерь...

0

7

Кали медленно вышла на небольшую полянку. В животе была приятная тяжесть. Кошка была вполне довольна жизнью. Но один запах всё изменил. Она случайно забрела на территорию прайда гепардов! Кали огляделась в поисках опасности...Нет! Тут было два клановых гепарда. Кошка была готова к бою. Даже очень ожесточённому. Утренняя схватка прибавила её сил. А антилопа дополнила. Кали вышла ближе к гепардам. Бежать было поздно. Запах рано или поздно информацию о одиночке. Отступать теперь тоже...

0

8

Даже сквозь прянный запах корешков, Джаннат учуял запах чужака, но никак не проявил враждебность... Шерсть на загривке все так же была приглажена, глаза светились добром и заботой... Гепард ускорил шаг, чтобы поскорее столкнуться с нарушителем, единственное что он мог и хотел сделать, это просто поговорить с чужаком, и мирно с ним разойтись... Вот, наконец, Джаннат увидел идущую на встречу нарушительницу, Джаннат сделал еще пару шагов и остановился, внимательно оглядывая гепарда, который не принадлежал их клану...

0

9

Кали нервно мела сухую листву по земле хвостом. Нервы были на пределе. Она услышала шаги...Кто-то быстро пробирался сквозь кусты к ней. Кошка вслушалась в дыхание гепарда. Судя по всему он был силён, здоров и полон энергии.  Кали замерла и почти не дышала. Гепард остановился напротив. Кали не чувствовала запаха враждебности. И видела, что гепард совсем не настроен враждебно. Но на всякий случай выпустила когти...

0

10

Заметив что незнакомка выпустила когти, врачеватель клана в знак примирения чуть склонил голову, тем самым и приветствуя незванную гостью...
- Я не намерен вступать в поединок... - Сказал Джаннат ложа свои корешкиу своих лап. - Быть может у тебя есть какие-то вопросы? Или же ты просто забрела на нашу землю?
Взгляд молодого врачевателя был проникающим, заинтересованным...

0

11

Кали нервно сглотнула. Сердце то замирало, то бешено пускалось в пляс.
Я не намерен вступать в поединок... Донеслось до кошки. Быть может у тебя есть какие-то вопросы? Или же ты просто забрела на нашу землю?
Кали вскинула голову. Да, на землях одиночек...Все падальщики озверели. Их взгляд напоминает взгляд сумасшедшего. Шерсть потеряла цвет и стремительно выпадает. Я не беспокоюсь за их здоровье, но быть может это заразно для кошек... Кали заглянула в глаза гепарда, стараясь разглядеть, что в них творится...

0

12

Джаннат внимательно вслушивался в слова пришедшей.. наконец, гепард махнул хвостом, показывая что не важно что творится там...
- Это вполне может быть заразным, но не стоит так открыто ходить по чужим землям, я не прогоняю тебя, но и не хочу чтобы ты попала в неприятности с нашими воинами или охотниками...- Джаннат на миг замолчал, а потом продолжил. -Моё имя Джаннат, что означает рай, я врачеватель клана гепардов...
Джаннат подобрал с земли корешки и подошел ближе к незнакомке... Начал обнюхивать её шерстку..

0

13

Итиль зашипела, как масло на сковородке. Ее наставник помогает ОДИНОЧКЕ! Гепарденка затрясло. Она все никак не могла простить одиночкам смерти матери. Да и врят ли когда нибудь простит... Краем глаза Тиль заметила, что у незнакомки втягиваются когти. Как не странно это привело ее в еще большее бешенство.
"Тоже полукровка значит... И вот так просто приперлась на НАШУ территорию... Видите ли, боится заболеть... У них там падальщики озверели... А как там боролась за жизнь моя мать?! За нашу жизнь она боролась! А вы, одиночки, просто взяли и отняли ее... Из-за вас Арда теперь не может нормально ходить... Ненавижу..."
Только тут Итиль заметила, что плачет, прислонившись к дереву. Шершавая кора оставляла противные мелкие ссадины на коже, а песок под лапами давно промок. Всхлипнув, ученица врачевателя прошла мимо одиночки, одарив ее ненавидящим взглядом. В пустых глазах не было ничего кроме ненависти... Тиль как бы невзначай тоже выпустила когти. Гепарды не умеют этого делать, вернее умеют только первые 10-15 недель... Но в Тиль сказывалась добрая половина кров леопардов. Севшим голосом альбиноска бросила наставнику:
- Я в пещере. Если, что найдешь меня.
- Палатка Врачевателя -

0

14

Джаннат удивленно проводил зглядом ученицу, но ничего не сказал ей в след.. Он лишь решил, что когда прижет в палатке врачевателя, поговорит с ней... Гепард продолжил обнюхивать одиночку, хотя найти болезнь, или какую нибудь ранку он и не надеялся... Закончив свое занятие, гепард сел, положил корешки на землю, подвинул лапой один корешок одиночке.
- Съешь его... Он укрепит твое здоровье...

0

15

Кали окинула взглядом котёнка гепарда. Что-то мучительно показалось ей знакомым в маленьком гепарде. И сердце мучительно сжалось. Но ведь не могла она её где-то видеть! Это невозможно. Значит, она видела её родственников. Но где? И когда? А главное, почему её и тянет и одновременно толкает от неё в пропасть. Глубокую и чёрную. Может её предки были одиночками? И тогда всё становится на свои места! Отец Кали был леопардом. И когда малышка Кали была вместе с ним,возможно,видела её родителей. Но тогда получается она тоже сирота...Бандиты убивали всех. Хотя врят ли её предки-одиночки. Клановым не понять боль утраты.   Отшельники обходили кланы стороной.
До неё долетели обрывки фраз Джанната. Я-Кали.Бросила кошка. Мне не нужны эти глупые травы! Я вполне сильна и здорова. И это болезнь уж точно обойдёт меня стороной. А вот кланы она может серьёзно задеть.  Кошка села и обвила лапки хвостом. И уж точно эта гадостьОна махнула хвостом на корешки Вам не поможет. Понимаете, падальщики очень чувствительны. И при мало-мальских изменениях в их организмах начинают бесноваться. Поэтому они быстрее кошачьих находят лекарство от своей болезни. А так как эта зараза приняла более крупные масштабы среди падальщиков, боюсь, она не излечима.Отрезала Кали.

0

16

Джаннат не выразил никаких эмоций, лишь спокойствие, непроницательность глаз... КОторые неотрывно смотрели на грубую Кали. Врачеватель повел носом, принюхиваясь к воздуху...
- ты груба, и очень самостоятельна... Я как врачеватель мог бы уговорить тебя, но... Раз не хочешь, не буду заставлять... Ведь ты, можешь и лапу поднять на меня...-Джаннат наклонился чтобы взять корешки.- Но я бы советовал тебе съесть его... Укрепит здоровье.. И если вдруг.. Я всегда рад помочь...
Джаннат взял корешки и встал, кивнул в сторону границы.
-Могу я проводить тебя, Кали? Или.. МОжет хочешь пройтись..? Я бы не отказался поговорить с тобой...

0

Вы здесь » Предки КВ » Территория » Река