Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Место проживания » Поляна собраний

Поляна собраний

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поляна находится сразу же за пещерой вожака. На ней собирается весь клан для обсуждения важных вопросов и произведения посвящений.

0

2

---Палатка охотниц---
Ал неспеша шагала по краю поляны, пытаясь о чем - то сосредоточено думать. Дневное солнце нещадно палило ей спину, но она не обращала внимания на эти мелочи. Наконец, она уселась на краю поляны, в тени какого - то пышного желто - зеленого дерева. В тени было намного прохладнее, чем на солнце и Алекс облегченно выдохнула. Она принялась за умывание, пока еле заметный ветерок легко ворошил ее редкую шерстку.

0

3

-Палатка начинающих-
Привет Алекс!Сказала кошечка и уселась неподалеку от Алекс. Севодня был очень жаркий день... В прочем здесь дни всегда такие. Именно поэтому большинство охотников выбираются из лагеря ночь когда не так жарко.

0

4

Пантера сидела тихо, неслышно проводя языком по своей лапе. Никого вокруг не было. Тут послышались еле слышные шаги и Ал взглянула в сторону приближавшегося. Это была Бастет.
Привет, Алекс! - услышала охотница.
Она повела ушами и задумалась.
- Привет, Бастет. - прошелестела кошка, отрываясь от своего занятия. - Как поживаешь? - добавила она.

0

5

Ничего нового к сожалению нет. Все та же жизнь и те же обязанности. Задумчиво произнесла кошка раздражённо пошевеливший ушами что бы прогнать назойливую муху.

0

6

офф: пиши пожалуйста посты подлинее и поинтереснее.
Пантера равнодушно ждала ответа.
Ничего нового к сожалению нет. Все та же жизнь и те же обязанности.
Кошка призадумалась. А что же такого в ее жизни нового?... Все тот же клан, все тот же статус, все тежи обязанности...Ничего нового. - с такими мыслями она тяжело вздохнула и кивнула Бастет.
- Хм... А где твой учитель? - тихо спросила она, осматриваясь по сторонам.

0

7

Alex
офф: ну не умею я!
Кошка задумалась даже не ждя ответа Алекс. И тут пантера сказала: - Хм... А где твой учитель?Кошку саму интересовал вопрос а где же ее учитель? А нет его. Еще не назначили. С грустью добавила Бастет.

0

8

А нет его. Еще не назначили.
Пантера сочувственно взглянула на Бастет. Она увидела, как грустно она посмотрела вдаль. И тут уверенно выпалила.
- Я буду твоим учителем. - голос не дрогнул. - Хочешь? - слегка неуверенно добавила она.

0

9

Кошка если честно не ожидала такого ответа но была им очень довольна ибо сидеть в лагере и нечем не заниматься было оооочень скушно. Поэтому немного подумав кошечка довольно вскрикнула : ДА! Но все таки решать нужно вожаку.

0

10

ДА! Но все таки решать нужно вожаку.
Ал ухмыльнулась. Посмотрев в крону дерева, она подумала.
- Думаю, Звездная Ночь будет не против. - ее морду перекосила кривая, но милая улыбка. Она привстала и размяла онемевшие лапы. Похоже стало прохладнее. Солнце склонялось к западу, а значит приближался вечер. Алекс с легким облегчением вздохнула.

0

11

Звездная Ночь грациозно прошевствовала к разговаривающим пантерам. Она подошла к ним и села, обвив лапы хвостом. Вожак (офф:простите режет слух вожачка, поэтому так буду называть ладно?) облизнулась, показав розовый язык.
-О чем это вы тут разговариваете?она собралась на охоту, но решила задержаться. Ей было очень любопытно послушать о чем разговаривали две соплеменницы. Посмотрев на довольную морду Бастет, пантера подумала, что это что-то очень обрадовало юную пантеру.

0

12

- Мы с Алекс обсуждали кто бы мог быть моим учителем. И она согласилась. Теперь дело за тобой Звездная Ночь, согласна ли ты чтобы Алекс была моим учителем. Кошечка вопросительным и умоляющим взглядом посмотрела на вожака.

0

13

Кошка задумчиво разглядывала подошву левой передней лапы.
-О чем это вы тут разговариваете?
Ал даже не заметила, как незаметно к ним подсела Звездная Ночь. Она собиралась было ответить, но Бастет ее опередила.
- Мы с Алекс обсуждали кто бы мог быть моим учителем. И она согласилась. Теперь дело за тобой Звездная Ночь, согласна ли ты чтобы Алекс была моим учителем.
Алекс с улыбкой нахмерилась и внимательно посмотрела на вожака.
- Да, именно это я и хотела сказать. - запоздало добавила она.

0

14

-Церемонию проведем сегодня на закате! Готовьтесь!пантера взмахнула хвостом, давая поянть что не нуждается в ответе. Затем она прощально кивнула обеим кошкам и понеслась на охоту. Бастет вырастет прекрасной охотницей!Но стражница из нее тоже выйдет неплохая! с улыбкой подумала пантера. Вожак давно заметила что она умна, отважна и упряма. Прервав свои мысли пантера все-таки выбежала за пределы лагеря.
==Лощина с дичью==

0

15

Кошка радостно посмотрела в след уходившей пантере все таки умела она показать что разговор закончен. Бастет повернулась к Алекс та тоже провожала взглядом Звездную Ночь. И похоже о чем то задумалась... Кошка решила не отвлекать Ал от этого занимательного занятия и отправилась в палатку для начинающих.
---Палатка для начинающих---

0

16

Вожак вернулась с охоты. Она отнесла свою дичь в кучу и решила провести посвящение прежде чем солнце сядет за горизонт. Неторопливо она прошевствовала к Остроконечной Вершине. Она запрыгнула на Скалу и села поудобнее. Солнечный луч заиграл на ее лоснящейся шерсти. Она торжественно произнесла слова:
-Пусть все члены клана Леопардов способные самостоятельно добывать пищу соберутся под Остроконечной Вершиной на всеобщий сбор! крикнула со своей скалы Звездная Ночь.

0

17

Кошка услышала что вожак призывает на собрание всех котов клана и вышла из палатки. Большая черная кошка возвышалась на Остроконечной Вершине. Бастет решила не медлить  бод бежала к скале ожидая когда придет Алекс.

0

18

С Остроконечной Вершины было видно весь лагерь. Вот выбежала Бастет и направилась к скале. Где же Алекс?удивилась вожак. Звездная Ночь распласталась на теплом камне, свесив передние лапы. Солнце вот-вот грозило скатиться за верхушки скалистых склонов, видневшихся вдали. Муррау!Потянулась кошка и стала ждать всех членов племени.

0

19

Алекс запоздало навострила уши и побежала на зов вожака. Надеюсь Звездная Ночь простит меня за опоздание... - с надеждой подумала кошка. Она резким движением остановилась у края поляны, внимательно смотря то на Бастет, то на Звездную Ночь.
- Я здесь. - тихо оповестила она, разглядывая свои лапы.

0

20

Кошка с неким упреком посмотрела на Ал... Но потом поняла что со всяким может случится. В конце концов я сама выбрала себе учителя.Теперь все зависело от Звездной Ночи. Бастет посмотрела на вожака та собиралась произнести речь.

0

21

Не обращая внимания на взгляд ученицы, полный упрека, Алекс выжидательно сверлила Ночь синим взглядом и мысли ее витали где - то далеко от этой полянки. Где - то там мой отец. - уныло, но не равнодушно подумала она. Порой, ей даже казалось, что его уже нет в живых. Но всегда, несмотря на грустные мысли, она пыталась не думать о плохом и лишь надеяться, что старик выживет в этом мире. Тут она вскинула морду и обвела равнодушным взглядом присутствующих. Затем, снова посмотрела на вожака, в ожидании речи.

0

22

Наконец-то она пришла!с некоторым упреком подумала пантера. Вот теперь можно было начать собрание. Вскинув морду к еле видным звездам она стала произносить слова посвящения:
-Алекс!Ты давно готова взяять ученика.Твоей ученицей станет Бастет! Клан гордится твоей отвагой, мудростью и охотничьими качествами, и я надеюсь что ты сможешь передать их своей ученице!она подождала пока наставница и ученица потрутся носами и отойдут на свои места.
-Это еще не все дела на сегодня.Пора отправлять охотников.медленно сказала вожак обводя глазами лагерь.
-Может вы с Бастет как раз обойдете территорию и поохотитесь заодно?это было скорее наставление чем совет. Не дожидаясь ответа пантера спрыгнула на землю и пошла в свою пещеру.
==пещера вожака==

0

23

-Алекс!Ты давно готова взяять ученика.Твоей ученицей станет Бастет! Клан гордится твоей отвагой, мудростью и охотничьими качествами, и я надеюсь что ты сможешь передать их своей ученице!
-Это еще не все дела на сегодня.Пора отправлять охотников.
-Может вы с Бастет как раз обойдете территорию и поохотитесь заодно?

Алекс кивнула и посмотрела на новую ученицу.
- Ну что, теперь пошли охотится. - она легко улыбнулась и поплелась к выходу из лагеря.

0

24

- Пошли. Ответила теперь уже ученица Алекс. В отличии от Алекс Бастет в припрыжку побежала к выходу из лагеря!

0

25

Алекс ускорила шаг и помчалась вслед за Бастет, сметая мелкую пыль на своем пути.
---Лес---

0

26

Бастет вышла на поляну. Солнце уже было высоко на небе поджигая ни в чем не повинную землю. Вот засоня! Есть не хотелось идти куда то тоже. Лагерь был пуст. Надо было спать подольше! Сердито подумала Бастет. Решив никуда не уходить, а просто посидеть в лагере кошка пошла под тень небольшого дерева. Хотя при такой жаре никакое деревцо не помогло бы кошке было этого достаточно.

0

27

Алекс не спеша выкатилась на главную поляну. Было тихо и безлюдно. И только через несколько мгновений Алекс заметила сидящую под деревом начинающую. Нахмурившись, кошка подошла ближе.
- Чего грустим? - прямо спросила она. Хмурый вид Бастет навевал желание побыстрее смотаться отсюда в воинскую пещеру и заснуть крепким мечтательным сном.
- Я собираюсь на охоту. - добавила она. - Если тебе нечего делать, будь добра. - Ал подмигнула ученице и поплелась в сторону выхода из лагеря.

0

28

Кошка не сразу заметила Алекс вошедшую на поляну. - Я собираюсь на охоту. Услышала Бастет голос наставницы. Это мы мигом! Хотела было сказать кошка но Алекс уже направилась к выходу из лагеря. Бастет быстро встала и побежала за наставницей. Нет, мне до неё еще далеко! Я даже не слышу как она двигается. Вот балда!

---ЛЕС---

0

Вы здесь » Предки КВ » Место проживания » Поляна собраний