Поляна находится сразу же за пещерой вожака. На ней собирается весь клан для обсуждения важных вопросов и произведения посвящений.
Поляна собраний
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-02-06 11:15:07
---Палатка охотниц---
Ал неспеша шагала по краю поляны, пытаясь о чем - то сосредоточено думать. Дневное солнце нещадно палило ей спину, но она не обращала внимания на эти мелочи. Наконец, она уселась на краю поляны, в тени какого - то пышного желто - зеленого дерева. В тени было намного прохладнее, чем на солнце и Алекс облегченно выдохнула. Она принялась за умывание, пока еле заметный ветерок легко ворошил ее редкую шерстку.
Поделиться32010-02-06 11:55:33
-Палатка начинающих-
Привет Алекс!Сказала кошечка и уселась неподалеку от Алекс. Севодня был очень жаркий день... В прочем здесь дни всегда такие. Именно поэтому большинство охотников выбираются из лагеря ночь когда не так жарко.
Поделиться42010-02-06 12:27:46
Пантера сидела тихо, неслышно проводя языком по своей лапе. Никого вокруг не было. Тут послышались еле слышные шаги и Ал взглянула в сторону приближавшегося. Это была Бастет.
Привет, Алекс! - услышала охотница.
Она повела ушами и задумалась.
- Привет, Бастет. - прошелестела кошка, отрываясь от своего занятия. - Как поживаешь? - добавила она.
Поделиться52010-02-06 17:14:30
Ничего нового к сожалению нет. Все та же жизнь и те же обязанности. Задумчиво произнесла кошка раздражённо пошевеливший ушами что бы прогнать назойливую муху.
Поделиться62010-02-06 18:31:22
офф: пиши пожалуйста посты подлинее и поинтереснее.
Пантера равнодушно ждала ответа.
Ничего нового к сожалению нет. Все та же жизнь и те же обязанности.
Кошка призадумалась. А что же такого в ее жизни нового?... Все тот же клан, все тот же статус, все тежи обязанности...Ничего нового. - с такими мыслями она тяжело вздохнула и кивнула Бастет.
- Хм... А где твой учитель? - тихо спросила она, осматриваясь по сторонам.
Поделиться72010-02-07 16:29:02
Alex
офф: ну не умею я!
Кошка задумалась даже не ждя ответа Алекс. И тут пантера сказала: - Хм... А где твой учитель?Кошку саму интересовал вопрос а где же ее учитель? А нет его. Еще не назначили. С грустью добавила Бастет.
Поделиться82010-02-07 20:44:22
А нет его. Еще не назначили.
Пантера сочувственно взглянула на Бастет. Она увидела, как грустно она посмотрела вдаль. И тут уверенно выпалила.
- Я буду твоим учителем. - голос не дрогнул. - Хочешь? - слегка неуверенно добавила она.
Поделиться92010-02-08 17:20:55
Кошка если честно не ожидала такого ответа но была им очень довольна ибо сидеть в лагере и нечем не заниматься было оооочень скушно. Поэтому немного подумав кошечка довольно вскрикнула : ДА! Но все таки решать нужно вожаку.
Поделиться102010-02-08 21:40:23
ДА! Но все таки решать нужно вожаку.
Ал ухмыльнулась. Посмотрев в крону дерева, она подумала.
- Думаю, Звездная Ночь будет не против. - ее морду перекосила кривая, но милая улыбка. Она привстала и размяла онемевшие лапы. Похоже стало прохладнее. Солнце склонялось к западу, а значит приближался вечер. Алекс с легким облегчением вздохнула.
Поделиться112010-02-14 16:25:31
Звездная Ночь грациозно прошевствовала к разговаривающим пантерам. Она подошла к ним и села, обвив лапы хвостом. Вожак (офф:простите режет слух вожачка, поэтому так буду называть ладно?) облизнулась, показав розовый язык.
-О чем это вы тут разговариваете?она собралась на охоту, но решила задержаться. Ей было очень любопытно послушать о чем разговаривали две соплеменницы. Посмотрев на довольную морду Бастет, пантера подумала, что это что-то очень обрадовало юную пантеру.
Поделиться122010-02-14 19:12:22
- Мы с Алекс обсуждали кто бы мог быть моим учителем. И она согласилась. Теперь дело за тобой Звездная Ночь, согласна ли ты чтобы Алекс была моим учителем. Кошечка вопросительным и умоляющим взглядом посмотрела на вожака.
Поделиться132010-02-14 21:40:35
Кошка задумчиво разглядывала подошву левой передней лапы.
-О чем это вы тут разговариваете?
Ал даже не заметила, как незаметно к ним подсела Звездная Ночь. Она собиралась было ответить, но Бастет ее опередила.
- Мы с Алекс обсуждали кто бы мог быть моим учителем. И она согласилась. Теперь дело за тобой Звездная Ночь, согласна ли ты чтобы Алекс была моим учителем.
Алекс с улыбкой нахмерилась и внимательно посмотрела на вожака.
- Да, именно это я и хотела сказать. - запоздало добавила она.
Поделиться142010-02-15 18:23:09
-Церемонию проведем сегодня на закате! Готовьтесь!пантера взмахнула хвостом, давая поянть что не нуждается в ответе. Затем она прощально кивнула обеим кошкам и понеслась на охоту. Бастет вырастет прекрасной охотницей!Но стражница из нее тоже выйдет неплохая! с улыбкой подумала пантера. Вожак давно заметила что она умна, отважна и упряма. Прервав свои мысли пантера все-таки выбежала за пределы лагеря.
==Лощина с дичью==
Поделиться152010-02-15 20:24:41
Кошка радостно посмотрела в след уходившей пантере все таки умела она показать что разговор закончен. Бастет повернулась к Алекс та тоже провожала взглядом Звездную Ночь. И похоже о чем то задумалась... Кошка решила не отвлекать Ал от этого занимательного занятия и отправилась в палатку для начинающих.
---Палатка для начинающих---
Поделиться162010-02-15 20:36:43
Вожак вернулась с охоты. Она отнесла свою дичь в кучу и решила провести посвящение прежде чем солнце сядет за горизонт. Неторопливо она прошевствовала к Остроконечной Вершине. Она запрыгнула на Скалу и села поудобнее. Солнечный луч заиграл на ее лоснящейся шерсти. Она торжественно произнесла слова:
-Пусть все члены клана Леопардов способные самостоятельно добывать пищу соберутся под Остроконечной Вершиной на всеобщий сбор! крикнула со своей скалы Звездная Ночь.
Поделиться172010-02-16 09:04:43
Кошка услышала что вожак призывает на собрание всех котов клана и вышла из палатки. Большая черная кошка возвышалась на Остроконечной Вершине. Бастет решила не медлить бод бежала к скале ожидая когда придет Алекс.
Поделиться182010-02-16 12:55:44
С Остроконечной Вершины было видно весь лагерь. Вот выбежала Бастет и направилась к скале. Где же Алекс?удивилась вожак. Звездная Ночь распласталась на теплом камне, свесив передние лапы. Солнце вот-вот грозило скатиться за верхушки скалистых склонов, видневшихся вдали. Муррау!Потянулась кошка и стала ждать всех членов племени.
Поделиться192010-02-16 16:02:01
Алекс запоздало навострила уши и побежала на зов вожака. Надеюсь Звездная Ночь простит меня за опоздание... - с надеждой подумала кошка. Она резким движением остановилась у края поляны, внимательно смотря то на Бастет, то на Звездную Ночь.
- Я здесь. - тихо оповестила она, разглядывая свои лапы.
Поделиться202010-02-16 17:22:58
Кошка с неким упреком посмотрела на Ал... Но потом поняла что со всяким может случится. В конце концов я сама выбрала себе учителя.Теперь все зависело от Звездной Ночи. Бастет посмотрела на вожака та собиралась произнести речь.
Поделиться212010-02-16 20:35:10
Не обращая внимания на взгляд ученицы, полный упрека, Алекс выжидательно сверлила Ночь синим взглядом и мысли ее витали где - то далеко от этой полянки. Где - то там мой отец. - уныло, но не равнодушно подумала она. Порой, ей даже казалось, что его уже нет в живых. Но всегда, несмотря на грустные мысли, она пыталась не думать о плохом и лишь надеяться, что старик выживет в этом мире. Тут она вскинула морду и обвела равнодушным взглядом присутствующих. Затем, снова посмотрела на вожака, в ожидании речи.
Поделиться222010-02-16 22:14:55
Наконец-то она пришла!с некоторым упреком подумала пантера. Вот теперь можно было начать собрание. Вскинув морду к еле видным звездам она стала произносить слова посвящения:
-Алекс!Ты давно готова взяять ученика.Твоей ученицей станет Бастет! Клан гордится твоей отвагой, мудростью и охотничьими качествами, и я надеюсь что ты сможешь передать их своей ученице!она подождала пока наставница и ученица потрутся носами и отойдут на свои места.
-Это еще не все дела на сегодня.Пора отправлять охотников.медленно сказала вожак обводя глазами лагерь.
-Может вы с Бастет как раз обойдете территорию и поохотитесь заодно?это было скорее наставление чем совет. Не дожидаясь ответа пантера спрыгнула на землю и пошла в свою пещеру.
==пещера вожака==
Поделиться232010-02-17 21:33:21
-Алекс!Ты давно готова взяять ученика.Твоей ученицей станет Бастет! Клан гордится твоей отвагой, мудростью и охотничьими качествами, и я надеюсь что ты сможешь передать их своей ученице!
-Это еще не все дела на сегодня.Пора отправлять охотников.
-Может вы с Бастет как раз обойдете территорию и поохотитесь заодно?
Алекс кивнула и посмотрела на новую ученицу.
- Ну что, теперь пошли охотится. - она легко улыбнулась и поплелась к выходу из лагеря.
Поделиться242010-02-18 19:43:20
- Пошли. Ответила теперь уже ученица Алекс. В отличии от Алекс Бастет в припрыжку побежала к выходу из лагеря!
Поделиться252010-02-18 22:11:16
Алекс ускорила шаг и помчалась вслед за Бастет, сметая мелкую пыль на своем пути.
---Лес---
Поделиться262010-05-21 17:32:12
Бастет вышла на поляну. Солнце уже было высоко на небе поджигая ни в чем не повинную землю. Вот засоня! Есть не хотелось идти куда то тоже. Лагерь был пуст. Надо было спать подольше! Сердито подумала Бастет. Решив никуда не уходить, а просто посидеть в лагере кошка пошла под тень небольшого дерева. Хотя при такой жаре никакое деревцо не помогло бы кошке было этого достаточно.
Поделиться272010-05-21 20:32:27
Алекс не спеша выкатилась на главную поляну. Было тихо и безлюдно. И только через несколько мгновений Алекс заметила сидящую под деревом начинающую. Нахмурившись, кошка подошла ближе.
- Чего грустим? - прямо спросила она. Хмурый вид Бастет навевал желание побыстрее смотаться отсюда в воинскую пещеру и заснуть крепким мечтательным сном.
- Я собираюсь на охоту. - добавила она. - Если тебе нечего делать, будь добра. - Ал подмигнула ученице и поплелась в сторону выхода из лагеря.
Поделиться282010-05-22 11:17:06
Кошка не сразу заметила Алекс вошедшую на поляну. - Я собираюсь на охоту. Услышала Бастет голос наставницы. Это мы мигом! Хотела было сказать кошка но Алекс уже направилась к выходу из лагеря. Бастет быстро встала и побежала за наставницей. Нет, мне до неё еще далеко! Я даже не слышу как она двигается. Вот балда!
---ЛЕС---