Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Территория » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Именно этот лес славится своими непроходимыми тропами. Только представители клана знают все примочки этого темного леса - гордости их территории.

0

2

---поляна собраний---
Было жутко тепло. В лес редко попадали лучи солнца, но все равно чувствовалось его нестерпимое присутствие. Алекс брела по лесу, Бастет не отставала.
- Твоя задача - поймать добычу. - прошептала она, не глядя на ученицу. - Я буду незаметно за тобой наблюдать. Главное помни: скорость и незаметность. Нужно, чтобы дичь тебя не заметила. В противном случае, чтобы услышала, а потом увидела. - дала указания охотница. - Вперед! - с этими словами, Алекс помчалась куда-то в другую сторону, оставив Бастет одну.

0

3

Несколько минут кошечка принюхивалась ища что же поймать... В далеке она заметила стадо антилоп не ожидавших никакого нападения. Бастет очень тико подкралась к одному из детенышей и схватила его. Тот даже взвизгнуть не успел как оказался в пасти пантеры, та довольная тем что с первого раза поймала добычу залезла на дерево ожидая когдаже придет Алекс.

0

4

Алекс не зевала. Она внимательно наблюдала за ученицей, разлегшись на огромном дереве, с густой темно-зеленой кроной. Отсюда открывался прекрасный вид на поляну. Увидев испуганных антилоп, убегавших от места охоты, Ал растянулась в широкой ухмылке. К великому удивлению Бастет, пантера неслышно спрыгнула и присела рядом с начинающей.
- Совсем неплохо для первого раза. - улыбнулась она, во все глаза глядя на Бастет. - Это, мы отнесем в лагерь. Но чуть позже. Что бы ты хотела сегодня узнать еще? - охотница с готовностью напряглась.

0

5

офф: а фиг его знает... плин во я попала...
Может быть обойдем нашу территорию? Я к сожалению не знаю где ее границы.Кошка не ожидала что ей придется задавать вопросы но раз уж так "повезло" Бастет решила не тереть шанса. Алекс понимающе посмотрела на кошку и уже собиралась что то сказать.

0

6

Может быть обойдем нашу территорию? Я к сожалению не знаю где ее границы.
Алекс вздохнула.
- Да, конечно. Так границы у нас огромные, а времени мало, сегодня я покажу тебе только одну границу. А завтра продолжим исследование. - она улыбнулась в небо.

0

7

офф: как понять улыбнулась в небо? мне поулыбаться не льзя?

0

8

офф: это такое выражение есть. Типа "подняла голову и улыбнулась небу"  :tired:
---Леопарды - Гепарды---

0

9

--- Пещера охотниц ---
Хмуро мчась по вечернему лесу, Алекс ловила каждый шорох. Она пыталась настроиться на хорошую охоту, но множество запахов смешивались, колебля рассудок пантеры. Она не могла решить, на кого же ей прыгнуть сначала. Наконец, она тряхнула головой и поспешно бросилась вперед. Миг спустя в ее пасти болтался какой - то мелкий зверек, похожий на сурка. Сурок?...В лесу? - не без удивления подумала кошка. Впрочем, ей было все равно. Она кинула добычу неподалеку и забросала землей.

0

10

===главная поляна===
Алекс бесшумно кралась сквозь заросли влажного папоротника, оставляя еле видный примятый след после себя. Бастет шла где - то сзади, неподалеку.
- Итак... - принюхалась она. Какой - то небольшой зверек смело копошился в камнях, в нескольких хвостах от охотницы. Кошка напружинила  лапы и с молниеносной скоростью напала на жертву. Ей отказался небольшой грызун с бурой шерсткой. Ал закопала тушку под ближайшим деревом и принялась ждать ученицу. - Теперь ее очередь.

0

Вы здесь » Предки КВ » Территория » Лес