Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Диз - архив

Диз - архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Знаете, я вот думаю, все таки несправедливо взрослых котов без сюжета определенного оставлять. Поэтому надо что - то придумать. У меня есть идейка. Может когда начинающие - избранники пойдут искать лечебные цветы, из каждого клана несколько котов отправятся разыскивать пропавших?...Только сначала они собъются с пути и пойдут совершенно в другую сторону, а потом кому - нибудь прийдет сон, что надо идти в другую сторону. Мм? Если есть какие - нибудь мысли - выкладывайте! =)
Когтистая
Тогда получится, что избранников найдут ^ ^ А это плохо. Просто предводам должны прийти сны от предков. Что типа избранников надо оставить. Они идут своей дорогой ради прайдов. Ой, то есть кланов.
Кали
Мм...ну, можно и так...но тогда нужно придумать сюжет для взрослых. х)
Сюжеты хорошие!Может,вот что приключилось с Львами?
Львы встречают на своей территории странных слонов.Они ходят поодиночке.Они не едят.Они все время находятся рядом с Львами.Львы посылают группу сильных воинов для того, чтобы прогнать их.Но слоны не уходят.Двуногие(как их будут называть предки КВ?),сидящие в слонах, начинают стрелять из ружей в Львов.Львы засыпают, и вскоре остается одна(один) единственная Львица,которая пытается разгадать тайну и спасти свой клан.
Ну как?
Последняя Тень
довольно оригинально, и если как следует разыгарть будет интересно =) А двуногих в нашем мире называют...Двуногими =)
Принимается!
Ок :shine:

Опасная написал(а):

Сопровождающие вожака: начинающий(...) и воитель (...)

Меня!
Бастет
есть

Опасная написал(а):

воитель (...)

я буду =)

Опасная написал(а):

Три воителя:

один из них =)
Alex
Оскар
окей =)
Нам бы еще рысь для сюжета Пантер и уже можно разыгрывать! =)
Опасная
Сюжет для Тигров

Опасная написал(а):

Патрульные: (состав патрулей будет периодически меняться)

Меня туды)
Яростная
обязательно)

Опасная написал(а):

Сюжет для Пантер\ЛеопардовВожак и некоторая компания, которая ее сопровождает идут к пещерам предков, по традиции перед посвещением начинающих. По пути они встречают некую кошку, рысь, которая ведет себя очень странно. во-первых, члены клана никогда не видели рысей до тех пор. Она часто разговаривает не с ними, а с чем-то не существующим. В общем, ее принимают за сумасшедшую. Ее спрашивают, ее имя и откуда она, но она говорит, что не помнит и помнит лишь то, что пришла сюда, чтобы спасти клан от какой-то неведомой беды. Вожак волнуется, но принимает помощь незнакомки.

Мне очень понравилось. Ну когда это будем отыгрыввать?Извините, отстала от группы)))

Патрульные: Яростная (состав патрулей будет периодически меняться)

Меня можно?
Последняя Тень
можно)

0

Вы здесь » Предки КВ » Вне ролевой » Диз - архив