...
Диз - архив
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-06 11:47:18
Знаете, я вот думаю, все таки несправедливо взрослых котов без сюжета определенного оставлять. Поэтому надо что - то придумать. У меня есть идейка. Может когда начинающие - избранники пойдут искать лечебные цветы, из каждого клана несколько котов отправятся разыскивать пропавших?...Только сначала они собъются с пути и пойдут совершенно в другую сторону, а потом кому - нибудь прийдет сон, что надо идти в другую сторону. Мм? Если есть какие - нибудь мысли - выкладывайте! =)
Когтистая
Тогда получится, что избранников найдут ^ ^ А это плохо. Просто предводам должны прийти сны от предков. Что типа избранников надо оставить. Они идут своей дорогой ради прайдов. Ой, то есть кланов.
Кали
Мм...ну, можно и так...но тогда нужно придумать сюжет для взрослых. х)
Сюжеты хорошие!Может,вот что приключилось с Львами?
Львы встречают на своей территории странных слонов.Они ходят поодиночке.Они не едят.Они все время находятся рядом с Львами.Львы посылают группу сильных воинов для того, чтобы прогнать их.Но слоны не уходят.Двуногие(как их будут называть предки КВ?),сидящие в слонах, начинают стрелять из ружей в Львов.Львы засыпают, и вскоре остается одна(один) единственная Львица,которая пытается разгадать тайну и спасти свой клан.
Ну как?
Последняя Тень
довольно оригинально, и если как следует разыгарть будет интересно =) А двуногих в нашем мире называют...Двуногими =)
Принимается!
Ок
Сопровождающие вожака: начинающий(...) и воитель (...)
Меня!
Бастет
есть
воитель (...)
я буду =)
Три воителя:
один из них =)
Alex
Оскар
окей =)
Нам бы еще рысь для сюжета Пантер и уже можно разыгрывать! =)
Опасная
Сюжет для Тигров
Патрульные: (состав патрулей будет периодически меняться)
Меня туды)
Яростная
обязательно)
Сюжет для Пантер\ЛеопардовВожак и некоторая компания, которая ее сопровождает идут к пещерам предков, по традиции перед посвещением начинающих. По пути они встречают некую кошку, рысь, которая ведет себя очень странно. во-первых, члены клана никогда не видели рысей до тех пор. Она часто разговаривает не с ними, а с чем-то не существующим. В общем, ее принимают за сумасшедшую. Ее спрашивают, ее имя и откуда она, но она говорит, что не помнит и помнит лишь то, что пришла сюда, чтобы спасти клан от какой-то неведомой беды. Вожак волнуется, но принимает помощь незнакомки.
Мне очень понравилось. Ну когда это будем отыгрыввать?Извините, отстала от группы)))
Патрульные: Яростная (состав патрулей будет периодически меняться)
Меня можно?
Последняя Тень
можно)