Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Конкурсы » Какой конкурс проведем первым?

Какой конкурс проведем первым?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагайте  ^^

0

2

Предлагаю конкурс - кто больше прорекламит этот сайт)))) И польза будет))) На лучшего кота/кошку у нас пока что пользователей мало... А рекламить - это как раз что нам нужно))) Например, на каких сайтах рекламировал - на него ссылку (сразу в темке рекламы). Потом подсчитаем результаты - победителю... Ну там... Плюсики))))

+1

3

Ливень
откуда такая фантазия?...)))думаю это правда очень полезно будет)) ну, хорошо тогда проводим этот конкурс!))

0

4

Когтистая
^^
Когда конкурс стартует?))) И Химеру предупредить надо  8-)

0

5

Ливень
да хоть сегодня =)
создам темку, с участниками, когда все отпишутся ( и Бастет тоже ), тогда будете стартовать =) я в конкурсе не буду учавствовать, так как во - первых у меня уже много реклам, а во - вторых я и так буду рекламить))

0

6

мммм...Ещё можно на лучшую аватарку =) Потом на питомца месяца =) Все выкладывают фото своих любимцев и проводится голосование =))

0

7

Кали
а что, мне нравится!)

0

8

Кали
Яростная
хорошо, сейчас действует конкурс рекламщик (правда он вообще не продвигается  :sceptic: )
тогда устроим конкурс на лучшую аватарку, а параллельно можно и на лучшего питомца, оки? =)

0

9

Когтистая
Ок =)

0

10

Вах, про аватар и про питомца будет интересно.. а вот с рекламой учавствовать не могу( не так много форумов у меня... в списке... чтобы рекламить...

0

Вы здесь » Предки КВ » Конкурсы » Какой конкурс проведем первым?