Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Играем » Что ты думаешь о предидущем участнике?

Что ты думаешь о предидущем участнике?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Правила всем известны? Высказывайте свое мнение о предидущем участнике и т.д. =)

0

2

Чудо что еще сказать?

0

3

Бастет написал(а):

Чудо что еще сказать?

8-)
ты тоже чудо... :tired:  еще какое)

0

4

офф: я этого не отрицаю

0

5

Бастет написал(а):

офф: я этого не отрицаю

эх ты!...
считаю, что с тобой интересно общаться)

0

6

Наша няшная админка =)

0

7

Кали написал(а):

Наша няшная админка =)

:blush:
за это маленькое время, что ты на этом форуме, я поняла, что ты прямо таки пылаешь позитивом =) чмаф тебя! ^_^

0

8

Просто замечательный человек ^_^ Теплый и дружелюбный, уверена, от такого админа убегать не захочется ^__^ сразу видно, что человек жизнерадостный и добрый <3 говорю от всего сердца! =3

0

9

Спокойная
спасибо огромное)) никогда о себе бы такого не подумала =**
мм, что могу сказать про тебя...конечно с о всеми я еще не очень сильно знакома, но первичное впечатление есть ото всех =) я могу сказать, что ты вероятно и по правде очень спокоойны и рассудительный человек...на тебя можно положиться в трудную минуту =) надеюсь в скором будующем познакомимся ближе =)

0

10

Когтистая
Спасибо ^___^ Стараюсь быть таковой <** И обязательно познакомимся поближе =33
Ну еще добавлю ^O^
Очень очень и очень хорошая =3 Справедливая, настоящая няяяя ^w^

0

11

Спокойная
Ну спокойная такая х)
Ты очень добрая,ответственная и безумно милая кавайка ^________________^ =*

0

12

Кали
как я уже говорила ты полна позитива и разных идей х))

0

13

Когтистая
Наш админ :333 С которым я ещё не очень сильно знакома) Но Спокойная говорит, что очень тёплый)) Я тоже соглашусь с ней ^____^

0

14

Яблоко
спасибо, очень приятно слышать такие слова ^__^
я тоже еще не очень знакома с тобой, но по твоему позитивному "зеленому" персу уже заметно, что ты отличаешься от других веселостью и оригинальностью =))

0

Вы здесь » Предки КВ » Играем » Что ты думаешь о предидущем участнике?