Предки КВ

Объявление

Ролевая закрыта.Гл. Админка: Опасная. Соадминки: Звёздная Ночь, Бастет. Модераторы: идет набор!
Погода очень изменчивая. Сезон дождей закончился, но небольшие ливни до сих пор ходят по территории кланов. В ролевой ВЕЧЕР. Рейтинг Ролевых Ресурсов Это баннер топа ролевых форумов. Кликайте на него каждый день, чтобы повысить рейтинг сайта
Проходят работы по изменению дизайна ролевой. Будет обновляться все. Добро пожаловать на Предки КВ! =)В кланах все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предки КВ » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сюды заходят те кто хотят что то предложить для развития форума

0

2

:flirt:  Я уже оставляла пожелания на темке "Территория тигров". Я про описание местности. Было бы намного проще и интересней, есле б с текстом шло фото того или иного пейзажа.  :flirt:

0

3

Ну было бы не плохо но одному будет сложно найти картинки так что если ВЫ дорогие пользователи поможет то эта идея может воплотиться в жизнь =)

0

4

:flirt: обязательно поищю что нибудь))

+1

5

Яростная написал(а):

Я уже оставляла пожелания на темке "Территория тигров". Я про описание местности. Было бы намного проще и интересней, есле б с текстом шло фото того или иного пейзажа.

я честно об этом думала. просто времени было немного, чтобы додумать и найти картинки =) поэтому это отличная идея плюс к тому подредактируем и дополним ролевую =)

0

6

)) рада помочь)

0

7

Создайте пожалуйста тему "Требуемые Персонажи"
Чтобы если кто - то нужен, оставляли заявки. А новичкам будет легче регистрироваться.

0

8

Итиль
хорошо. =)

0

9

Эм... Ну, конечно же всем привет =)) Хочу поднять важную тему сайта! Извиняюсь, что на флудилке, но... отдельную тему создавать нет смысла =) Я, конечно не знаю что и как, но может стоит начать сюжет?.. Знаю, мало участников, поэтому предлагаю чтоб наши любимые адимины, у которых самая хорошая фантазия, создали параллельный сюжет... Нет, даже не параллельный... А сюжет чтоб пока что было интересней играть! Кстати, если будут войны, то нам необходимы воины, то есть участники МУЖСКОГО РОДА!! Предлагаю тем, у кого уже раскручен персонаж, создать ещё по какому-нибудь гепарду, льву... Но он должен быть ОН!! Ясненька?.. Но конечно же это просто очередная идея, я предложил - админы решают =) Но, по-моему так будет интересней..  8-)

+1

10

Очень хорошая идея. Подождем нашу главною админку что скажет она.

0

11

Ливень
Честно, никогда за мужской род не регалась. Но надо смотреть правде в глаза. Действительно очень скучно и надо разыгрывать сюжет. Поэтому конечно же я ЗА! =) Осталось одно - придумать параллельный сюжет, а зарегать игроков не тяжело =)

0

12

Оки =) Кстати, вот вам если чё по дизу подержка)) Реально помогает!!  :yep:  Тык) И сюда тык =)
Почитай, форум сразу преобразится =))

Отредактировано Ливень (2010-02-25 18:33:05)

0

13

Ливень
Круууто...спасибо за ссылки, почитаю обязательно вечерком, когда будет больше времени)

0

14

Мона я мужского рода зарегаюсь?

0

15

Звездная Ночь
Не можно, а нужно! =)

0

16

Усе! Только пришлось свой второй э-мейл вспоминать. У меня на майле и на яндексе(слава богу) Но есть одна загвоздка: надо разрешить регистрацию с одним и тем же мейлом.Я хоть и админ, но главного я больше уважаю.)Сама  по себе знаю, что это неприятно когда без твоего решения что-то делают. Как у меня на ролке например

0

17

Звездная Ночь
а есть такая функция?...О, это жутко удобно =)
Исправила =) Теперь можно регаться под одним мейлом ^^

0

18

^^

0

Вы здесь » Предки КВ » Вопросы и предложения » Предложения